Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Сравнивали Genelec 1037C и Technics SB-X500A...

Я, наверное, никогда не перестану покупать и продавать разную акустику. Мне жутко нравится "пожить" то с такой, то с эдакой...  

на 44

Если бы я был барыгой, я бы, может, так и сделал. Но я, к сожалению, не барыга. Поэтому отдаю за столько, за сколько купил, плюс пара батлов Текилы.

Да, я все же удивляюсь Mацушите...
Ну и нахрена имея такие наработки и результаты было сливать это все в канализацию?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

А кто сказал что  япошки наработки слили в канализацию,а не другим хозяйствующим субьектам:)-Не с конца ли 80 -начала 90
началось массовое хайендовское брожение?

Цитата
Ну и нахрена имея такие наработки и результаты было сливать это все в канализацию?

Да в данном случае о каких-то "особенных" наработках говорить не приходится. Что там такого особенного в 500-ках? Ну, диффузоры сотовой конструкции, все три. Ну, все сделаны из Мики. А так... обычный кроссовер, Обычные корпуса... Обычные провода внутри...

Цитата
обычный кроссовер, Обычные корпуса... Обычные провода внутри

А чего тогда современные поделки такие кривые?

Аудиофилия, как и было сказано :))

Цитата
Я, наверное, никогда не перестану покупать и продавать разную акустику. Мне жутко нравится "пожить" то с такой, то с эдакой...

Цитата
А чего тогда современные поделки такие кривые?

Кто сказал???

Я сказал))
Что, разве у новой акустики правильный звук?

Цитата
Что, разве у новой акустики правильный звук?

Да нормальный звук. Такой же как и всех.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)