Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

Цитата
Давайте уж тогда,кто в 1000 посте засветится,того все дружно,невзирая на пол и возраст и пошлем НА Х...
--вот и пишу в надежде,что на 999-ом все закончится.Хотя из истории извесно,что самые продолжительные и кровопролитные войны были из-за веры

о, Жак обьявился..легенда !!
ты где был, болезный??в себя приходил от прослушки вчерашней?пришел-то или так охуевший и ходишь?

2 Александр Сергеевич (907)

Цитата
Никакой популярности ветки нет, просто есть много упёртых рогом козлов, не желающих на практике проверить факт того, что их развели на бабки сладкоголососые шарлатаны! И есть люди, которые тщетно, но по доброте душевной, всё же пытаются их отговорить от новых глупостей. Вот их усилия актуальны, а тема до безобразия тупа!

Это одна из возможных точек зрения на происходящее, не обязательно правильная, но выставляющая Рауля добрым самаритянином и проповедником. Интересно, пошлёт ли он Вас сразу, или несколько погодя?

Алексей

Цитата
просто есть много упёртых рогом козлов, не желающих на практике проверить факт
Вот-вот, я же говорю, просто послушайте...

Всем до вечера.

Цитата
Вот их усилия актуальны

Да ни хрена они не актуальны. Это еще большая глупость, чем маньячить по поводу кабелей...

Предположим, человек слышит или ему кажется, что слышит (при данной постановке вопроса это не имеет значения), разницу в кабелях. Почему это так волнует тех, кто ее не слышит или кому кажется, что они ее не слышат? Вот в чем вопрос :)) Странная какая-то озабоченность... Нездоровая, я бы сказал... :))

2 Кирилл Шилов 9913)

Цитата
Да ни хрена они не актуальны. Это еще большая глупость, чем маньячить по поводу кабелей...

Предположим, человек слышит или ему кажется, что слышит (при данной постановке вопроса это не имеет значения), разницу в кабелях. Почему это так волнует тех, кто ее не слышит или кому кажется, что они ее не слышат? Вот в чем вопрос :)) Странная какая-то озабоченность...

Вот это намного точнее.

:)

Алексей

Цитата
Я думаю, что Сергей Смирнов, кроме всего прочего, еще и шарлатан и просто лжец.

Hi
Чувствуется, что он материально заинтересован.
Возможно владелец гаражной фирмы Smirnoff &Co по шарлатанскому повиву проводов и лужению коннекторов для так называемого "высоченного конца" или реализатор произведённых мега-девайсов.

Карфаген должен быть разрушен..

пока не приучатся добавлять "лично мне кажется" - так и будет..скажут с оговоркой- нет проблем, имеют право на субьективное..лезешь с утверждением- ДОКАЖИ..пиздец..)

Цитата
о, Жак обьявился..легенда !!
ты где был, болезный??в себя приходил от прослушки вчерашней?пришел-то или так охуевший и ходишь?
С вами,уважаемый перпетуум тарахтелкин, разговор короткий - будете в Питере,заезжайте в гости...всё растолкую,всё обьясню,может быть даже так получится что после этого немного поспокойнее себя вести станете.

Жаку.
так-пойдет..так - можно общаться..годится.
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)