Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

915..Александр Сергеич, а ведь очень может быть..тогда все обьяснимо-почему, кроме трепотни, нет никаких аргументов..откуда они у продавца шнурков?..очень похоже, очень..торгаш((

Цитата
пока не приучатся добавлять "лично мне кажется" -
+929
Ну так и А.С. этого не добавил в 915, и ты как-бы этого не пишешь:))

Тор-, у тебя начинаются ночные бредни.
А разве сейчас ночь?
Глубокая. Слепая...
Сколько раз мне повторять: объясни мне почему у торгашей очень легко взять на ПРОСЛУШКУ кабели? Еще раз: не купить, а взять послушать. Проще простого.
Переспи с этой мыслью, если больше не с кем... Может поспокойнее будешь реагировать на чуждые вашему клану идеи.
Спокойной ночи, Тор-!

Ой, Олег--здрст..давно не было))
п.929 "ведь очень может быть."- пойдет так?
либо- "очень похоже"??..не, Олег..я в ловушки не хожу..))

931.. а вот это ты по-торговому ОБЬЯСНЯЙ!!будь уж любезен..Вам, скорее это известно..)))вы на все готовы ради продажи шнурочка...вон-три дня без сна-в бреду-авось кто клюнет!!

мы же от торговли шнурками далеки..невдомек нам.))
мы ко сну готовимся))

[small]Отредактировано: 08-08-2005, 20:03[/small]

Цитата
я в ловушки не хожу..))

А других пытаешься загнать. Веселый ты парень, Тор-. Жаль, что молод и глуппппп: )))) Хотя почему "жаль"? Наверное это преимущество, используй это.
Не обижайся, с возрастом пройдет.

Сережа, сынок, я же уже писал-я тебе ПАПА!!ты опять запутался, мой непутевый больной сын..))расти, лечись, может и поживешь нормальной жизнью..только БРОСЬ торговлю шнурками..заведет на коечку надолго..

на 933.
Вот, видишь, Тор-, на любой вопрос ты уходишь от овета. Как можно с тобой разговаривать?
Все, на горшок и спать. Скоро мы тут будем умные разговоры разговаривать. В щелочку можешь слушать, но в разговоры не встревать!!!

Цитата
Сережа, сынок, я же уже писал-я тебе ПАПА
Если ты мне папа, а твой папа Рауль, то сколько мне лет?
Сегодня не спиртное не пил?

маленький мой, ты и на горшочке также бредил..))
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)