На 956
Клим, отношусь к тебе с уважением,поэтому ТЕБЕ отвечу - я человек новый, и интересуюсь здесь всем. И эту ветку , в отличие от тебя, в основном читал. Спора, как такового, здесь уже давно нет. Переливают из пустого в порожнее. Я ведь ни слова не написал Алексею Никитину, потому что он пишет, как правило , по существу. И позицию свою старается аргументировать. Правильно или нет судить не берусь, но то что он специалист это даже такому чайнику, как я ясно. И ведет он себя достойно. А вот Серега Смирнов как Табаки при Шерхане бегает, суетится, суетится.Но все посты его ни о чем. Такое впечатление, что человеку просто попиздеть не с кем. А тут он просто в полной эйфории, уж не знаю, кем он себя почувствовал. Но несолидно как-то...
Клим, я твои посты читаю, и советы ценю.Но это вовсе не означает, что я не могу иметь собственного мнения. Вообщем-то и смысл форума в том, чтобы такие как ты давали советы таким как я.
Что касается моего мнения по кабелям , я ведь могу его высказать, не так ли? Просто как обычный слушатель.До Алекса Никитина или Рауля мне далеко, да и нет смысла сравнивать. И тем не менее - лично я НИКОГДА НЕ КУПЛЮ КАБЕЛЬ за 600 долларов. Просто потому, что я разницы со 100 долларовым не слышу, и для меня поэтому вообще-то неважно есть ли эта разница. Если ты, Клим, эту разницу слышишь, очень хорошо, значит тебе ,действительно, можно и , пожалуй, нужно (при возможности) покупать дорогие кабели. А я еще , видимо, просто не созрел для этого. Клим, ты мои посты читал, поэтому знаешь, что такая же позиция у меня и по отношению ко всем остальным компонентам стереосистемы.Не вижу смысла покупать ПКД за пять тысяч, потому что не слышу разницы от ПКД за две тысячи. Клим, поверь, я буду работать над собой, буду стараться развивать свой слух,хотя в музыкальной школе проблем вроде никаких не было. Как только почувствую разницу, буду подниматься на следующую ступень аудиофильской лестницы. А пока разницу между скрипками Гварнери и Амати не чувствуешь, может быть все-таки скрипочку попроще взять? Ну для начала хотя бы?