Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

Цитата
в "Кабелях...",один из форумчан присобачил вместо межблочного полую трубку... и утверждает,что она лучше любого межблочника до 1000$.

Hi
Так он же "наше" ноу-хау спёр, гад.
А жидкого азота в трубку он наливал?
В этом самый цымус и есть.
Господа храните Ваш одиофильский жидкий азот в серебряных сосудах Дьюара.

Цитата
Сколько раз мне повторять: объясни мне почему у торгашей очень легко взять на ПРОСЛУШКУ кабели?

Сергей, просто странно, что Вы второй раз задаете этот вопрос с намеком на существенность Вашей аргументации.
Отчасти Вы сами на него и отвечаете (в вопросе) - потому что кабель ЛЕГКО отдать и взять ( в прямом и переносном смысле).
Остальное додумаете сами.

Цитата
А жидкого азота в трубку он наливал?
Думаю, наливал.
Бывало, так, нальет и пьет, пьет и наливает.
Цитата
В этом самый цымус и есть.

Цитата
Сергей, просто странно, что Вы второй раз задаете этот вопрос с намеком на существенность Вашей аргументации
Юрий, без всякого намека существенность. Боюсь, любые аргументы просто утонут в этом болоте дури.
Меня поражает сам факт: неслышащие устроили целую тусовку в этой ветке. Во имя чего? Ужель из желания приобщиться к высокому?  

Серега, не надоело тебе всю эту муть свою писать? Всяку херню из пустого в порожнее переливаешь, с тобой уж и не спорит никто , всем уже и так все ясно, а тебе все никак не уняться...Седня , наверное , и спать не ляжешь, все будешь ждать момента в тысячном посту отметиться... Смотри глаза не испорти -))))
А вообще по поводу тебя анекдот вспоминается известный....где хлопчик один себя ФЕНОМЕНОМ возомнил, а батюшка ему и говорит ----Ээээ, сын мой, не ФЕНОМЕН ты, а МУДОЗВОН -)))))))))
Не хочу на личности переходить, но все равно посоветовал бы тебе посолиднее быть, ведешь себя как пацан малолетний, суетишься-суетишься....Люди, которых как ты пишешь, убивать учили ,так себя не ведут...Хотя , скорее всего, убивал ты в своей жизни только тараканов в сортире-)))Успокойся, Серега, засандаль тысячный пост и расслабься...Все уже все поняли-)))  

Цитата
неслышащие устроили целую тусовку ..... из желания приобщиться к высокому?

Куда нам с грыжей! Мы же только музыку слушаем, а Вы кабели - высокого конца!

Павел Аксенов.
Цитата
Серега, не надоело тебе всю эту муть свою писать?
Павел, а в твоей ветке, человек что тоже "мудозвон" ? см. п.247. Хочешь, процитирую:"Дальше буду брать источник и провода. Проводами придется поиграть, уж очень сильно они влияют на звук. "
Ну, что же ты с ним так интелегентно:"Очень интересно! Вы действительно так считаете? Почему? Вы реально различаете разницу? Или это все-таки больше результат ВНУШЕНИЯ?" Бей его сразу в челюсь.
Вот так, Павел, сначала разберись в проблеме, а потом уж людям говори.

Кстати, если купишь Cyrus c кабелями реально повозишься, он гостил у меня неделю, тот еще фрукт.
С уважением.  

Цитата
Серега, не надоело тебе всю эту муть свою писать? Всяку херню из пустого в порожнее переливаешь, с тобой уж и не спорит никто , всем уже и так все ясно, а тебе все никак не уняться...Седня , наверное , и спать не ляжешь, все будешь ждать момента в тысячном посту отметиться... Смотри глаза не испорти -))))
А вообще по поводу тебя анекдот вспоминается известный...где хлопчик один себя ФЕНОМЕНОМ возомнил, а батюшка ему и говорит ----Ээээ, сын мой, не ФЕНОМЕН ты, а МУДОЗВОН -)))))))))
Не хочу на личности переходить, но все равно посоветовал бы тебе посолиднее быть, ведешь себя как пацан малолетний, суетишься-суетишься...Люди, которых как ты пишешь, убивать учили ,так себя не ведут...Хотя , скорее всего, убивал ты в своей жизни только тараканов в сортире-)))Успокойся, Серега, засандаль тысячный пост и расслабься...Все уже все поняли-)))

Паша, сотри свой пост и не позорься. тебе пока рано сюда, ты даже ни одного компонента толком не послушал, не говоря уже о кабелях. Кабели действительно могут радикально изменить звук (а могут и не изменить - зависит от взаимодействия компонентов во всей системе).

Я не читал все 1000 постов в этой ветке, но если тебе не нравится, просто отойди, они сами разберутся кто прав кто виноват. Потом через год перечитаешь и кое-что для себя полезное найдешь.

На 956

Клим, отношусь к тебе с уважением,поэтому ТЕБЕ отвечу - я человек новый,  и интересуюсь здесь всем. И эту ветку , в отличие от тебя, в основном читал. Спора, как такового, здесь уже давно нет. Переливают из пустого в порожнее. Я ведь ни слова не написал Алексею Никитину, потому что он пишет, как правило , по существу. И позицию свою старается аргументировать. Правильно или нет судить не берусь, но то что он специалист это даже такому чайнику, как я ясно. И ведет он себя достойно. А вот Серега Смирнов как Табаки при Шерхане бегает, суетится, суетится.Но все посты его ни о чем. Такое впечатление, что человеку просто попиздеть не с кем. А тут он просто в полной эйфории, уж не знаю, кем он себя почувствовал. Но несолидно как-то...
Клим, я твои посты читаю, и советы ценю.Но это вовсе не означает, что я не могу иметь собственного мнения. Вообщем-то и смысл форума в том, чтобы такие как ты давали советы таким как я.
Что касается моего мнения по кабелям , я ведь могу  его высказать, не так ли? Просто как обычный слушатель.До Алекса Никитина или Рауля мне далеко, да и нет смысла сравнивать. И тем не менее - лично я НИКОГДА НЕ КУПЛЮ КАБЕЛЬ за 600 долларов. Просто потому, что я разницы со 100 долларовым не слышу, и для меня поэтому вообще-то неважно есть ли эта разница. Если ты, Клим, эту разницу слышишь, очень хорошо, значит тебе ,действительно, можно и , пожалуй, нужно (при возможности) покупать дорогие кабели. А я еще , видимо, просто не созрел для этого. Клим, ты мои посты читал, поэтому знаешь, что такая же позиция у меня и по отношению ко всем остальным компонентам стереосистемы.Не вижу смысла покупать ПКД за пять тысяч, потому что не слышу разницы от ПКД за две тысячи. Клим, поверь, я буду работать над собой, буду стараться развивать свой слух,хотя в музыкальной школе проблем вроде никаких не было. Как только почувствую разницу, буду подниматься на следующую ступень аудиофильской лестницы. А пока разницу между скрипками Гварнери и Амати не чувствуешь, может быть все-таки скрипочку попроще взять? Ну для начала хотя бы?  

Упссс...ошибся малеха!!!Насчет Гварнери и Амати...Это для лохов они скрипки делали, которые не слышат ни фига... А для нормальных пацанов СЛЫШАЩИХ они делали барабаны -))
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)