Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

Цитата
Вот именно это я и хотел вам сказать на протяжении всей ветки. Жаль, что у вас не возникло желания разобраться в вопросе.

Сергей, не гневи Бога! Какое еще желание должно возникнуть?

Ты говоришь - слышу!
Я пробовал много раз - я не слышу. И с межблочниками, и с аккустическими.
Тогда покажи, что ты это можешь.
В ответ - ни хуя я вам не покажу, вы что - дураки? Мне это не надо.
Мне надо. Может я что-то не так делаю? Покажи, как надо-то.
В ответ - и на это я пойти не могу.
Почему?
Патамушта!

Вот, вкратце, опуская хуетычины, все содержание ветки.

Ответь мне конкретно (не всем глухим, не Раулю, не кому-то еще):
после того как я послушал много раз разные кабели и пришел к выводу, что они либо не "звучат", либо разница в их звучании пренебрежимо мала и не улавливаема человеческим слухом - ЧТО ЕЩЕ Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ ТО, ЧТО ДОСТУПНО ВАМ - ИЗБРАННЫМ?

Советы слушать дальше считаю отмазкой.
Советы мыть уши и подобные - тоже.

Есть КОНКРЕТНЫЕ ответ на КОНКРЕТНЫЙ вопрос?

Цитата
Предположим, человек слышит или ему кажется, что слышит (при данной постановке вопроса это не имеет значения), разницу в кабелях.

Да, предположим-предположим. Уже предположили. ЛЮБОЕ предположение ТРЕБУЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.

Цитата
Почему это так волнует тех, кто ее не слышит или кому кажется, что они ее не слышат? Вот в чем вопрос :))

Типа, тоже затупить решил? Мало нам идиотов, давай еще одного. Пока речь идет о ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ, "нас" НЕ волнует, кто и что там "слышит". Как только дело переходит в плоскость УТВЕРЖДЕНИЙ, извини, батенька, давай сюда ДОКАЗАТЕЛЬСТВА или СЪЕБНИ в тину.

Цитата
Предположим, человек слышит или ему кажется, что слышит (при данной постановке вопроса это не имеет значения), разницу в кабелях. Почему это так волнует тех, кто ее не слышит или кому кажется, что они ее не слышат? Вот в чем вопрос :)) Странная какая-то озабоченность... Нездоровая, я бы сказал... :))

Посмотри на это с другой точки зрения:

Предположим, человек уверен и всем рассказывает, что товарищ с тремя стаканчиками и поролоновым шариком играет очень честно, все дело исключительно в наблюдательности и можно влегкую субить с него кучу денег. Почему это так волнует тех, кто считает, что товарищ попросту НАЕБЫВАЕТ окружающих и выиграть у него невозможно?

А в качестве проверки рекомендуется играть еще и еще...

Цитата
Карфаген должен быть разрушен..

http://cgi.ebay.com/Wi-Fi-Speed-Spray-DramaticalIy-Increase-Data-Throughput_W0QQitemZ5791782530QQcategoryZ61815QQrdZ1QQcmdZVi­ewItem

=====

я плакалЪ.... это из сериии эзотерики :)))

ГОДЫ разработок и тестирования!!!!)))))))))

Леха--ты посмотри ОТЗЫВЫ.. там ВСЕ Смиты!!!)))семейка!!)))

На 922

Это круто! :-)

Темы форума "Кабели, коммутация, пульты ДУ, стабилизаторы, аксессуары"---А КАКОЕ ТАМ ЗАТИШЬЕ:-)))))))))

Цитата
там ВСЕ Смиты!!!)))семейка!!)))

логичней было б если была семейка Симпсонов :)))))))))

Цитата
Ответь мне конкретно (не всем глухим, не Раулю, не кому-то еще):
после того как я послушал много раз разные кабели и пришел к выводу, что они либо не "звучат", либо разница в их звучании пренебрежимо мала и не улавливаема человеческим слухом - ЧТО ЕЩЕ Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ ТО, ЧТО ДОСТУПНО ВАМ - ИЗБРАННЫМ?
Александр, давай начнем так. У тебе, если не ошибаюсь, межблочник VDH за 100 баксов. Возми ( не для того чтобы купить, а для эксперимента) межблочник по какой нибудь астрономической цене, скажем баксов за 1000.(помнится говорил, что деньги не проблема). Еще лучше, если межблочник этот будет не VDH. Думаю, с этого надо начать. Начать не увлечение кабелями, а понимание вопроса.
Вот ты говоришь:"в их звучании пренебрежимо мала и не улавливаема человеческим слухом". Допускаю. У меня обратная ситуация. Имею два межблочника Nordost Black Knight за 100$ и Nordost Blue heaven за 200$. Различия в звучании: у blue heaven заметно выдвигает звук вперед и сильнее в басе. Но в системе мне больше понравился 100-долларовый. 200-долларовый лежит пылится. Баса у меня и так дофига, а выдвинутый звук-это на любителя.  

Цитата
Есть КОНКРЕТНЫЕ ответ на КОНКРЕТНЫЙ вопрос?
Есть!
Любой стоматолог знает, что применение дорогого кабеля на 51% улучшает и
Цитата
заметно выдвигает звук вперед
Вы можете возразить:
Цитата
ЛЮБОЕ предположение ТРЕБУЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
Дак все уже давно доказано.
Кем , спросите Вы?
-Доказано Занусси!
Как вы еще не с кабелем? Тогда мы идем к вам!

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)