На 5:
| Цитата |
|---|
| 1) Многоканальный звук Вам нужен или стерео; |
немного неожиданный вопрос - как я сказал, ресивер 5.1 и будет использоваться в ДК - соответственно, нужны все 6 колонок;
| Цитата |
|---|
| 2) Какое минимальное рекомендованное сопротивление нагрузки у Вашего NAD (4, 6 или 8 Ом); |
вот уж совсем неожиданный вопрос, хотя, вобщем-то, вполне логичный. На сколько я знаю, большинство акустики сейчас имеет сопротивление 6 или 8 Ом, а большинство 5.1-ресиверов рассчитаны на 6-омную нагрузку. NAD в этом плане исключение - его можно нагружать на 4-омную акустику - так что по этому параметру подойдет любая;
| Цитата |
|---|
| 3) Нужны ли Вам напольники или полочники в качестве фронтальной пары; |
комната 18 квадратов (примерно 3х6) - площадь вполне позволяет ставить небольшие напольники, к чему я, собственно, склюняюсь. По идее, "столбики" объемом литров 35-45 должны быть оптимумом;
| Цитата |
|---|
| 4) В какую сумму планируете уложиться. |
а я-то думаю, что-то важное не указал. Каюсь.

Бюджет на все про все колонки + саб примерно 2.5-3 тысячи "убитых енотов".
На 9:
Да, я уже посмотрел этот сайт, посмотрел предлагаемые ими варианты - честно говоря, не думаю, что консультанты предложат что-то новое - все же они ограничены имеющимся у них в каталоге товаром, да и послушать все равно не дадут, а ведь это - главное.

Кстати, по поводу предложенных ими вариантов! Кто что может сказать об акустике Acoustic Energy, Audio Vector и Monitor Audio? Смотрю, на Пульте к NAD'у предлагают только первые и последние, а вот Векторы - нет. Интересно, почему?