Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Золотое сечение в расстановке АС

Прочитал несколько веток по расстановке акустики в помещении. Встретились очень противоречивые мнения: 1.треугольник, соединяющий твиттеры и слушателя должен быть РАВНОСТОРОННИМ.
2.треугольник должен отвечать требованию "золотого сечения" т.е. (золотой треугольник).
Так как-же должна стоять акустика? Я беру во внимание пока только стерео.
Кто что скажет?
Думаю данный вопрос волнует многих "слухачей".

Самое лучшее расположение АС то, которое рекомендуется производителем в инструкции по инсталяции.  

А что, в концертном зале получает удовольствие только 1 зритель, который сидит ровно в вершине "золотого треугольника"? ;)

да..и этот человек-Саня Карелин!!))))

Цитата
1.треугольник, соединяющий твиттеры и слушателя должен быть РАВНОСТОРОННИМ.

Глупость.

Цитата
2.треугольник должен отвечать требованию "золотого сечения" т.е. (золотой треугольник).

Еще большая глупость.

Цитата
Самое лучшее расположение АС то, которое рекомендуется производителем в инструкции по инсталяции.

Абсолютная глупость.

И ВОТ ПРИШЁЛ БУМПО :-)

1.треугольник, соединяющий твиттеры и слушателя должен быть РАВНОСТОРОННИМ.  
Глупость.

Еще большая глупость.

Абсолютная глупость.

Да, бля, забыл: самое лучшее расположение АС у Рауля Санчеса, как и самая стерильная моча в мире.

Цитата
самое лучшее расположение АС у Рауля Санчеса

У меня вообще все только самое лучшее.

Цитата
как и самая стерильная моча в мире.

Хочешь попробовать упаренной?

- Хочешь попробовать упаренной?

Нет уж, спасибо. Ты руки мой перед, а после облизывай.

Игорю Мишину, по делу. САМЫМ ЛУЧШИМ из всех возможных расположений АС является размещение их параллельно КОРОТКОЙ стене помещения ПОСЕРЕДИНЕ длины комнаты.

Рауль, а на каком примерно расстоянии от задней стены должно находиться место прослушивания при таком размещении АС? Как я понимаю, будет нездОрово если поставить кресло или диванчик слишком близко к стене.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)