Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.

800$ на акустику и не терзаться долгие годы???

Цитата
Интересно, а кто тут может накатить бочку на Клячина?

А на него специально и не нужно ничего "катить". Его поделки сами "накатываются".

Цитата
Интересно, а кто тут может накатить бочку на Клячина?  
Внимательнее быть нужно, целая ветка про него есть.

//
Жак, извини, но я ни хера не понял. Какой вызов? Каких нах специалистов?? Ты бредишь что ли?
//
А я ожидал такого ответа.Вот, понимаешь, обычно люди досконально разбираються в чём то одном,а всё остальное покупают в магазинах за те деньги которые им приносят их знания.Досконально разбираться в этом конкретно взятом вопросе покупателю совершенно не обязательно и не нужно...ему достаточно поверхностных знаний чтоб не купить полную туфту.Вот когда приходит такой человек покупать акустику и ему говорят о том что надо бы оборудовать комнату для прослушивания,то возникает логичный вопрос - "А как и кто её будет оборудовать?".Тут уже и натыкамся на необходимость вызова специалистов для того чтобы промерить комнату,выбрать материалы для её оборудования и вполне может быть даже её,собственно, оборудовать.
К слову говоря не раз слыщал отзывы об относительной всеядности какой-то акустки к комнате и об относительной невсеядности другой.Неспроста это наверное.И ещё читал что инженеры наряу с прочими вопросами пытаються решить и этот.Может,конечно, херово получаеться,но всё же :)
Поэтому вопрос о том кто тут бредит можно переадресовать тебе.Добро пожаловать в реальный мир.

[small]Отредактировано: 07-06-2005, 12:09[/small]

на 163

Я опять ничего не понял из твоей писанины. Какой-то поток сознания.  

//
Я опять ничего не понял из твоей писанины. Какой-то поток сознания.
//
Это уже твои проблемы...с какого хуя я спрашивается должен слушать акустику и усь в твоей комнате,с тобой подобранными условиями?

Не хочешь - не слушай. Мне это вобще нахуй не нужно. Тебя кто на веревке тянет что ли?

Цитата
с какого хуя я спрашивается должен слушать акустику
Вроде речь о усилителе была...

Цитата
Вроде речь о усилителе была...

Он уже забыл. Видно же, что парень не в себе.

//
Не хочешь - не слушай. Мне это вобще нахуй не нужно. Тебя кто на веревке тянет что ли?
//
Я не ошибаюсь что это не я ,а ты спор предложил?И сравниваю с землей всё что не подпадает под твою и Туловскую доктрину,не я,а ты.  

ps:Ты сейчас вообще в очередной раз уходишь от ответа когда тебя пытаються поставить перед тем что не всё укладывается в твои выкладки.Всё гораздо сложнее.

Выбор акустики по измерениям - ход правильный, но не столь очевидный как кажется.

Для начала приведу цитату из интервью с Kevin Voecks, техническим директором, Harman Specialty Group (Revel, Mark Levinson, Lexicon). Kevin говорит:
"Looking at a set of measurements, if they’re not good, we can say absolutely for sure that the speaker will not excel in listening tests. The converse is not completely true. Looking at a good set of measurements we could say this is a good speaker, but the difference between a really good and really great speaker is still beyond our ability to absolutely predictably measure."

И это слова человека, который:
1. Имеет существенно большие возможности по проведению измерений, чем кто-либо из форумчан.
2. Скорее всего имеет существенно больший опыт по прослушиванию AC, чем кто-либо из форумчан.

Причин, почему Kevin так говорит, вообще достаточно много. (А точнее, много причин, почему не столь очевидно как интерпретировать результаты измерений) Но это тема другого обсуждения. Замечу, что едва ли в этих словах идет реклама его детища - Revel. Revel имеет прекрасный набор измерений и Kevin мог сказать, что это и есть то, что делает эту акустику столь замечательной.

Таким образом слуховые тесты все же нужны и важны. Другое дело, что я не знаю как их корректно проводить не имея в своем распоряжении ресурсов HSG. Прослушивание акустики, которая имеет хорший набор измерений, в разных помещениях, в разное время действительно не имеет особого смысла. Никаких разумных выводов из этих прослушиваний сделать к сожалению не удастся.

PS. Полная версия интервью доступна по URL: http://www.hometheaterhifi.com/volume_11_2/feature-interview-kevin-voecks-4-2004.html
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)