Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 83 След.

Твик не удался

Цитата
В общем, верно.

Игра в одни ворота всегда прикольна. Встречный вопрос:

А почему я должен доказывать кому-то, что я - не мошенник? Обратитесь тогда к Аткинсону - напишите письмо хотя бы в Стереофайл. Пусть докажет, что не наебывает.

это у Никитоса надо спросить..
по нему - доказательства висят на обвиненной стороне!!
обвинителям--НЕ НАДО доказывать нихуя..такая вот житейская логика..научная!!

Цитата
А почему я должен доказывать кому-то, что я - не мошенник?
Тоже верно - презумпция невиновности (вроде, она).

Ох, чувствую, быть Раулю третий раз битым от Alio. Вот уж действительно упрямство: два раза получил и на третий нарывается.

Нет, реально, напишите в Стереофайл, в Саундстейдж - пусть докажут, что они не наебывают.

Аткисону Рауль не говорил.
Вполне верю, что они верные - измерения те. Но это НЕ измерения - а не Свена.

Ты прав - Раулю пох на Аткинсона.
А на меня - нет ;-).

И Раулька сделал большую ошибку. Он зря начал заранее слать меня нах и писать про опозоривания, мерять НЕ ТЕ АС - надо было ему сразу померять и подтасовать 830S - тогда было бы гораздо больше аргументов в его пользу.

А так - Рауль в данном случае БОЛЕЕ ЧЕМ заинтересованное лицо.

Еще раз - хронология:
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/45484/4 пост 72.

Раулька.

Еще одна твоя ошибка - ты сейчас начинаешь выпендриваться - это зря.

Если даже я неправ окажусь (что минимум вероятности) - то я уйду с веток где ты как минимум - и все.
Если неправ ты - подумай сам что будет. Выяснится, что ты можешь (не говорю что ДЕЛАЛ !!!) - МОЖЕШЬ потасовывать результаты измерений..........

Цитата
Еще одна твоя ошибка - ты сейчас начинаешь выпендриваться - это зря.

Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ делаю зря. Я ВСЕ продумываю на 100 шагов вперед.

Цитата
Если даже я неправ окажусь

Начинаешь соображать.

Цитата
то я уйду с веток где ты как минимум

Я добьюсь, что ты уйдешь с форума вообще. Я буду писать о твоем ламерстве ВЕЗДЕ, где тебя увижу.

Цитата
Если неправ ты - подумай сам что будет.

Так ты наскреб 5000?

Это цирк какой-то...
Рауль, если не затруднит, ответьте, плиз, на вопрос в теме "Квадрамагнат и Радиодэвис" пост 163.

Цитата
Даааа... Давно хотел увидеть сравнительные графики. Как и ожидалось - различий нет.

Те миллиметры разницы, которые есть на графике, можно отнести скорее к разнице между двумя экземплярами колонок, нежели чем к последствиям рукоприкладства.

Андрей, -3-4 ДБ на НЧ и +1+2 ДБ на СЧ могут дать существенное различие в звучании. Так шта - ничерта не миллиметры. А уж партия-не-партия, решайте сами...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)