Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 83 След.

Твик не удался

Алио..я тебе приоткрою завесу--с глаз..
вечером Рауль написал мне- поехал за АС..
поздно вечером написал- ВСЕ предполагаемое- подтвердилось..
мне Рауль- НЕ ВРЕТ!!..о твоей ЛАЖЕ я знал еще вчера..
вот так..
ты копай интернет- ищи измерения..ты обвинил Рауля во ЛЖИ..озаботься ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ..в детстве( за обвинения понапрасну!!) -за это били в дыню!!Во взрослом возрасте- могут и опустить покруче..

2Смирнов
не обращай внимания на блаженного

Цитата
Выяснится, что ты можешь (не говорю что ДЕЛАЛ !!!) - МОЖЕШЬ потасовывать результаты измерений...

это бл..я подход Никитина (и других софистов): "Раз имел возможность нае6ать - значит нае6ал" бугагага :)---- бездоказательные личные домыслы :)....т.е. Откровенная ЛОЖЬ! :)))

это излюбленный прием "софистов"

Знаешь, когда в древней Греции софисты спорили с Сократом, они не могли победить его логику, а потому придумали свод правил, как побеждать, если у тебя нет логических аргументов. Нужно -
1. Подвергнуть критике мораль оппонента, поскольку, показав его заинтересованность или моральную неустойчивость, можно подвергнуть сомнению все, что он говорил. Особенно хорошо найти юридические пробелы в его рассуждениях и показать криминальные моменты, не учтенные оппонентом - ну он же не юрист, чтобы не ошибаться в легальных вопросах никогда. Когда человек "пойман" на факте совершения такой ошибки, дальше уже проще - а пусть теперь докажет, что он ее совершил случайно, а не с умыслом ... если с умыслом - то он криминал, а если нет - это крайне трудно доказать, потому что как правило, если человек совершил такую ошибку, он не думал о ней, а значит, не подготовил логических оснований и свидетельств ... таким образом, спор уже не касается предмета, а просто оппонент уже должен доказать,"что он не верблюд". Не смог - штамп "криминала" и можно забыть о том, что он там логически доказывал, поскольку никто уже не поверит все равно, что что-то там не "подстроено".
Пока он доказывает, можно найти еще одну-две подобных ошибки - и все, вопрос решен ...приговор вынесут "присяжные заседатели", которым само упоминание об ошибке в легальных процедурах - как тряпка для быка, они ищут доказательства вины, а не истину ...
2. Подвергнуть критике здоровье оппонента, поскольку если появляется хоть малейшее сомнение в его умственном соcтоянии, тут же теряется целостность и логичность его платформы для спора. Что бы он ни сказал затем может быть списано на его неадекватность. Это очень удобный инструмент, поскольку как правило люди, которых трудно победить в споре, обладают очень сильно развитым логическим мышлением (то есть у них работают активно оба полушария головного мозга), а при такой работе, иногда теряется координация и человек в какие-то моменты ведет себя не совсем стандартно по мнению большинства - таких примеров множество, можно взять Эдисона, Эйнштейна или того же Сократа.
3. Найти ошибки и пробелы в знаниях оппонента в отношении других вещей, не имеющих отношения к предмету спора, и логически подвести к тому, что если оппонент ошибался в другом, то вполне возможно, что он ошибается и в данном вопросе. Как только червь сомнения появится в цепи логики, намного легче найти слабину или недостаточную доказанность одного из элементов, а затем развалить и всю концепцию, какой бы верной она не была. Это стандартный метод адвокатов, кстати.
4. Подвергнуть критике источники информации оппотента, поскольку при наличии одного ошибочного постулата может быть ошибочным и всея концепция, если она базируется на данном постулате. Схема та же - мораль источника, состояние здоровья, история его ошибок. Даже если сам оппонент идеален с этих точек зрения, то всегда среди источников информации можно найти других, неидеальных - круг-то поиска значительно расширяется.

Цитата
Смирнов
не обращай внимания на блаженного
Спасибо, Макс. Просто очень это все напоминает сведение счетов обиженным ранее Раулем.  

Цитата
Я ВСЕ продумываю на 100 шагов вперед.
Ты споткнулся.
Цитата
Я добьюсь, что ты уйдешь с форума вообще. Я буду писать о твоем ламерстве ВЕЗДЕ, где тебя увижу.
Я это уже слышал - еще ДО измерения Свена.
Добиваются, Рауль, ЧЕСТНО - а не подло, пользуясь приемуществом и подтасовками.
Цитата
Так ты наскреб 5000?
Я ничего не буду наскребать - у тебя НЕТ сейчас денег на любимую Меллису - так что не вижу смысла спорить.

Тебе другие скажут ;-).

Ярослав - вопрос в другом. Насколько вероятна такая разница на АЧХ при указанной замене фильтра?  

Цитата
Ох, чувствую, быть Раулю третий раз битым от Alio. Вот уж действительно упрямство: два раза получил и на третий нарывается.

Сергей Смирнов,
не совсем понятна ваша логика. Объясните?

Тор-Сион.
Цитата
.ты обвинил Рауля во ЛЖИ..озаботься ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ..
Нет, Тор. Это Рауль меня обвинил в ламерстве и доказывать будет ОН.

а пока что -
Цитата
очень это все напоминает сведение счетов обиженным ранее Раулем.

Все события происходят на протяжении пары недель после "возвращения" обиженного Раульки - он вернулся и СРАЗУ ОЗАБОТИЛСЯ измерениями Свена, который его раньше вообще никак не волновал =))))))).

Не наводит ни на какие мысли?

[small]Отредактировано: 21-09-2005, 14:23[/small]

Алио - ты нашел измерения Свенов??..есть выход--спишись с Аткинсоном-- закажи ему измерения!!

Артем, логика простая - см. мой пост выше
и мой комментарий к этим измерениям вот тут:
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/45484/4 пост 72.

Цитата
Сергей Смирнов,
не совсем понятна ваша логика. Объясните?
Что мы имеем? Alio схватил за ж...у Рауля. Причем, надо особо отметить, в самом больном месте - измерениях. Два раза!!! ветку СТИРАЛИ НАЧИСТО благодаря тому, что Рауль ее засирал от собственной, назовем дипломатичней, ошибки. Вот сегодняшний день является логичным ОТОМЩЕНИЕМ Alio за нанесенные оскарбления. Отсюда рождается сумма в 5000 - совершенно нереальная. Ее никто не соберет, а значит Рауль прав. Такая вот тупая-глухая оборона-нападение.

А если еще подумать. Совершенно разные АС с чего вдруг показывают одинаковые результаты? По меньшей мере странно...
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)