Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 83 След.

Твик не удался

Цитата
Вот мне тоже интересно - чего это Раулька проснулся и после отпуска сразу побежал мерять Свены.

Ты какой-то совсем мудак, алио. Забыл, что ВСЕ этого ДАВНО требовали?

Цитата
Эти спонтанные измерения обоих Свенов - попытка Рауля опустить неугодного ему человека

Ты - СЛИШКОМ мелкий червь, чтобы я вообще о тебе даже думал.

Цитата
спроси Рауля- какое место в ЕГО жизни занимает СВЕН??(предполагаю-ноль)
спроси далее- а какое место в его жизни занимают ИЗМЕРЕНИЯ АС??--это его РЕПУТАЦИЯ..

Вот отсюда вопрос. Зачем тогда вообще начинал мерять СВЕН?

Цитата
Но вот только стиль ЭТОГО РАЗОБЛАЧЕНИЯ, как бы помягче сказать, не дает уверенности в этом.

тебе не пох на стиль?

Цитата
был случай, когда мне говорил один "кекс", что моя система звучит хуже музыкального центра играющего mp3. А саб Квака не дает баса нисколько - опять же центр Aiwa за 140$ играет глубже в басу. Что тут сказать?

ты своей логикой убил Алио наповал - он тоже говорил что "твикнул" - результат - видят все...если что-то и изменилось то Столь НЕСУЩЕСТВЕННО что Это нельзя назвать твиком :)...

===

ps - как обычно Респект Андрю!

Цитата
Даааа... Давно хотел увидеть сравнительные графики. Как и ожидалось - различий нет.

Те миллиметры разницы, которые есть на графике, можно отнести скорее к разнице между двумя экземплярами колонок, нежели чем к последствиям рукоприкладства.

Твикеров по-прежнему уважаю, как людей занимающих руки чем-то отличным от стакана и члена, тем не менее, вот оно - подтверждение бесполезности этого, в целом, безобидного занятия.
Осуждать не могу в принципе, т.к. прослушивание музыки само по себе занятие совершенно бессмысленное и бесполезное.

Алио--выложены на ВСЕМИРНОЕ обозрение- результаты 3х Свенов..результаты измерений ДВУХ-НЕтвикнутых- может проверить любой обладатель Мелиссы..тем не менее-Рауль выложил измерения--тебе это ни о чем не говорит?..ты прикинь- такой расклад- завтра Аткинсон взял-и измерил 830S от Свена- это может быть?может..может ли Рауль повлиять на результаты измерений Аткинсона??- нет, не может..тем не менее- свои выложил..по ДВУМ АС- совпадение уже было..))
вот и АНАЛИЗИРУЙ-была ли ложь или нет..

замечу..измерения на сайте--это документ..это-факт..(либо- таким же образом - документально-ОПРОВЕРГНИ!!)
твои же и Серегины слова-это слова..словеса..шелуха и эмоции- без анализа и логики..
подумай..не торопясь....

[small]Отредактировано: 21-09-2005, 15:14[/small]

Цитата
если что-то и изменилось то Столь НЕСУЩЕСТВЕННО

Замерить - полдела. Трактовка результатов - не менее важна. Имеют ли местные трактовщики (за исключением Измеряющего) достаточный опыт, дабы трактовать?

Цитата
ты своей логикой убил Алио наповал

Я своей логикой не убил никого. Поскольку результат один - либо человек реально не слышит разницы между центром за 140$ и системой за 6000$ (бывает, многие усилители на звук не отличают) либо просто завидует, поскольку сам слушает муз.центр а заработанные деньги спускает на бухло и телок, либо дурак каких свет не видывал.

Тор!
Цитата
по ДВУМ АС- совпадение уже было
больше...мордаунты перфоманс 6 - совпали :)

Цитата
Трактовка результатов - не менее важна. Имеют ли местные трактовщики (за исключением Измеряющего) достаточный опыт, дабы трактовать?

Смени пластинку, лишенец.

Я не понял, ветку что - подчищают???

Читая ветку, у меня возник один вопрос:

что есть твикинг по своей сути?

Это СОЗНАТЕЛЬНОЕ и ПРОСЧИТАННОЕ изменение характеристик АС, с целью получить определенный характер звучания

ИЛИ

действие по ИНТУИЦИИ, когда результат внесенных изменений можно только предположить, а что получится на самом деле - не известно.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)