Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 83 След.

Твик не удался

Цитата
Обьясняю тебе, что такое - РАЗНЫЕ.
1. Разный обьем корпуса
2. Разные головки
3. Разные фильтры.

ВСЕ это никого НЕ ебет, поскольку РЕЗУЛЬТАТ - ОДИН и ТО ЖЕ.

Цитата
Т.е. есть желание окунуться в дерьмо по полной? Ладно, это я тебе обеспечу.

Люди, дайте НЕТВИКНУТЫЙ Свен 830S. СРОЧНО!!!
Рауль, создавая вот такие темы, ты сам окунаешься полностью в дерьмо - я тебя даже не трогаю.

Я ПОДДЕРЖИВАЮ (ВНИМАНИЕ!) идею измерения НОВЫХ 830S. Еще раз - могу ЗАРАНЕЕ предсказать АЧХ и искажения.

Рауль, обрати внимание кстати на следующую вешь. У нетвикнутого свена фазик залезает еще и на СЧ, ("посвистывает"?). У твикнутого энтого нету, все ок! Так шта не все так плохо!))

Цитата
Еще раз - могу ЗАРАНЕЕ предсказать АЧХ и искажения.

Нострадамус что ли?

Николай.

у нетвикнутого:
1. фазик настроен совсем плохо.
2. СИЛЬНЫЕ искажения в области ВЧ.

3. У НЕТВИКНУТОГО изначально ЛУЧШЕ головка НЧ/CЧ - если обратите внимание - у него НЕТ такого провала на нижней середине, как у 830S доработанных.
И провал этот НЕ УСТРАНИТЬ - это головка.
У 830B середина ровная. И после твика думаю - еще ровнее.  

Цитата
Нострадамус что ли?
НЕТ - я слышал что было и знаю что я делал. Т.к вижу что получил - могу довольно точно сказать, что было.

Даже нарисовать график и выложить на всеобщее обозрение.
Найди 830S, померяй - увидишь похожую картину.

Из измерений совершенно четко видно, что осевые АЧХ обеих АС похожи как близнецы (разница минимальна). Кто верит в то, что Алио так твикнул малышей 830S, что они стали копией нетвикнутых 830B?

Цитата
у нетвикнутого:
1. фазик настроен совсем плохо.
2. СИЛЬНЫЕ искажения в области ВЧ.

Это ты на слух определил?

Цитата
У НЕТВИКНУТОГО изначально ЛУЧШЕ головка НЧ/CЧ

Это откуда следует?

Рауль, 830S намного хуже по звуку (по измерениям).

давай не гадать - померяй.
А то я по АЧХ осевой мог попасть к мониторам Клячина например - это что, означает что Свен-830S - твикнутые MMV? =))).

Цитата
У нетвикнутого свена фазик залезает еще и на СЧ, ("посвистывает"?). У твикнутого энтого нету, все ок!

Ну правильно - Алио же напихал че-то там внутрь? А нетвикнутый - голый совсем, пустой ящик.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)