Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 83 След.

Твик не удался

никитос-опездол, я тут на днях в Лондон в командировку собираюсь. К тебе можно зайти?

Рауль.
Я повторю момент, о котором уже говорил Клячин (после чего Клячин порвал со Свеном отношения).
Есть гипотеза, что 830B - это фактически его доработанные 730B со схожим фильтром и головками.

Так это или нет я не знаю, но налицо полная схожесть графиков АЧХ.

То же самое я вижу и сейчас. Сие можно списать на погрешности головок данной партии и погрешность измерения.
Это наводит (при условии корректности измерений!) только на ту мысль, что и у Свен-830S теперь немного другой фильтр.

[small]Отредактировано: 21-09-2005, 16:34[/small]

Цитата
Это наводит (при условии корректности измерений!) только на ту мысль, что у Свен-830S теперь немного другой фильтр.

Идею ты им продал?

Алио --я тебе не раз СОВЕТОВАЛ- сначала просчитать ситуацию, обмыслить ее..так всегда правильней..

а получилось- ты обвинил Рауля в прямой подтасовке измерений..ты хоть это-понимаешь сейчас?

Рауль.
Цитата
Идею ты им продал?
а что подавать - вот сайт www.sven830s.narod.ru там все написано, и вот - твои измерения.

Лех, че там в кроссе по-твоему вообще быть должно?

бля..Коля Козлов продал ..больше некому..)))))

Рауль.
в новом были 3,3 мкф, фото катушки на сайте, варистор в цепи ВЧ.
в моем 4,7 мкф, катушка указана, аттенюатор на ВЧ.

Вообще конечно будет большой прикол, если Свены поправили фильтр...

У меня есть встречный вариант Раулю.
Раз нельзя разбирать новый Свен.

теперь купил остров и сьебал с форума..нахуй ему теперь форум))

Опять никто не врубился, откуда могли быть субъективные изменения в ощущении звучания?
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)