Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 83 След.

Твик не удался

Цитата
а Свен твикнутый и новый будут неотличимы друг от друга по звуку
Речь, вроде, шла о "паленых измерениях". Какая еще прослушка?! Пусть Рауль и "ответит" за измерения.

Доработанный 830S можно не перемеривать

2 VaDIM SoULFLY (220, 227)

Цитата
Предлагаю провести в рамках теста и такое испытание: взять ОДНУ из АС, неважно, какую, хотя лучше новую, а не твиканную. Измерить ее сначала с заводским кроссовером, потом с Лешиным. Также можно попробовать, соблюдая номиналы, поменять пленочные кондеры в Лешином кроссовере на полярные электролиты - тебе ведь все это похуй, Рауль? Или все же слабо? Такой эксперимент позволит не делать скидок-предкположений о неодинаковости головок и корпуса - ибо будет использоваться один и тот же комплект головок в оном и том же корпусе.

Это единственный разумный вариант. Всё остальное - это курам на смех.

2 Raoul Sanchez (219)

Цитата
Я ОПОЗОРЮ АЛИО НА ВСЮ СЕТЬ. Я СПЕЦИАЛЬНО САЙТ ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАМ. И зарегистрирую его во ВСЕХ мыслимых поисковиках.

Тому, кто живёт в стеклянном доме, не стоит бросать камнями в соседей :) .

Алексей

Делаем очень просто. ВСЕ измерения у меня сохраняются в базе данных. Ничего ЗАНОВО оформлять НЕ будем. Я просто покажу свидетелям, что измеряемое ПРИ НИХ СОВПАДАЕТ с тем, что СОХРАНЕНО.

на 243.
ОК, согласен - идентичности сущ.измерений нового Свена и тех что появятся будет достаточно для моих прилюдных больших извенений Раулю.

Прослушка желательна только для составления личного субьективного мнения.

Короче, вылавливайте свидетелей - пусть находят время и со мной свзяываются. А у меня сегодня Мистрали в программе.

Присоединюсь все-таки к предложению Вадима и Алексея Никитина.

Свен новый все равно придется открыть чтобы удостоверится в том, что там те же номиналы.

Пускай Николай (это несложно) принесет с собой мой кроссовер.

Свен померяют со штатным (если стоят указанные номиналы) и с моим.
Достаточно померять АЧХ на оси и искажения на ВЧ.

Еще раз повторяю, что НИКАКИХ "вариаций на тему" НЕ будет. Никаких сборок-разборок и перестановок кроссоверов. ТОЛЬКО демонстрация того, что РЕАЛЬНО измерямые хар-ки НЕтвикнутого Свена ИСТИННЫ.

Alio, сохраняй лицо! Весь базар из-за "паленых измерений". За это и отвечать.

Именно так, Чески! Именно! ТОЛЬКО демонстрация того, что измерения НЕтвикнутого Свена - НЕ паленые. НИЧЕГО ДРУГОГО.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)