Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 83 След.

Твик не удался

Абсолютно ВЕРНО, Тор. НИКАКИХ перемеров твиканутых Свинов НЕ будет - нахуя? Я просто покажу, что подтасовки с измерениями заводских Свенов НЕ было.

Цитата
Вадим- а нахуя??Твикнутый--померяли..нетвикнутый померяли..чего изобретать велосипед- на нем весь Китай ездит?

Да вот, хотя бы во избежание этого:

Цитата
4) 3,3 мкф + 40% допуска = 4,7 мкф, о влиянии поляризации , наличия/отсутствия электролита, сорта чёрного порошка и бренднейма на кондёре, на искажения - спорить не хочу.
5) 5...10% разброса импеданса НЧ головки и 5...10% разброса родной китайской катушки фильтра -суммарно сводят на нет применение визатоновской катушки чуть иной индуктивности

Цитата
Абсолютно ВЕРНО, Тор. НИКАКИХ перемеров твиканутых Свинов НЕ будет - нахуя?
Напрасно, очередной повод для наездов...

Цитата
На НЧ, полагаю, это просто результат того, что при измерениях, колонки не были выставлены в одну и ту же позицию

Были выставлены в одну и ту же позицию - я по-другому не делаю. Все унифицировано!

Просто при твике алио че-то там напихал внутрь и это слегка понизило общую отдачу на НЧ, НЕ изменив ее формы.

Цитата
2. Хотя бы беглого прослушивания
группой из 2-х человек помимо Рауля в составе Николая Козлова и другого непредвзятого участника форума (не Лехи и не Тора) НЕ БУДЕТ,

то несостоявшееся мероприятие признано провальным и Рауль будет уличен в НЕДОБРОСОВЕСТНОСТИ, жульничестве и сам будет УНИЧТОЖЕН.
А прослушка нафига?

на 225.

Все верно.

Николай и Влад ваш выход. :-)

Цитата
Напрасно, очередной повод для наездов...

Каких, бля, еще наездов!??!??!!! От измерений своих ТВИКАНУТЫХ Свинов алио кипятком ссал!!!! Или что, уже не нравится???? Эти измерения уже полгода висят!!

Методика теста, предложенная Вадимом, наиболее интересна. Но никто так делать не будет.

Ограничусь обозначенными постами выше условиями.

Цитата
Я ОПОЗОРЮ АЛИО НА ВСЮ СЕТЬ. Я СПЕЦИАЛЬНО САЙТ ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАМ. И зарегистрирую его во ВСЕХ мыслимых поисковиках.
Раулька, а тебе не приходила в голову мысль, что тебя таким образом могли уже "опозорить" сто раз?... =))).

Артем Арт.
Я никуда не влипал.
Я указал условие - наличие ИСХОДНОГО фильтра с ИСХОДНЫМИ номиналами. Т.е без аттенюатора, с конденсатором 3,3 и указанной на фото катушкой.
Непосредственно перед повторными измерениями необходимо будет в этом удостоверится.

Если фильтр аналогичен, измерения будут тождественны с существующими, а Свен твикнутый и новый будут неотличимы друг от друга по звуку либо новый будет лучше - я буду готов извиниться прилюдно перед Раулем и/или покинуть форум.

Если же НЕТ - Рауль извиняется передо мной прилюдно, вносит необходимые коррекции/пояснения на измерения и впредь не ругается матом и не поливает дерьмом людей  на этом форуме.

вот мои условия - они вроде бы простые.
Рауль - ты СОГЛАСЕН?

Цитата
будет КАЗУС!!

просто маааленький казус. ;))

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)