| Цитата |
|---|
| Я ОПОЗОРЮ АЛИО НА ВСЮ СЕТЬ. Я СПЕЦИАЛЬНО САЙТ ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАМ. |
...ибо Алио посягнул на честь ВЕЛИКОГО РАУУЛЯ
кто с мечом к РАУЛЮ придет, тот от ... и погибнет!
давно я так не смеялся - разборки - как в песочнице!
|
21-09-2005 15:56:48
Ммммда.... По ходу Леша "влип" по самое не балуйся. Я не злорадствую на этот счет, но если не уверен - зачем так упираться было на своем... |
|||
|
|
|
|
21-09-2005 15:56:58
Сергей - мы сделаем так (методом Раульки).
Если 1. Повторных измерений с фиксацией номиналов в фильтре (повторю - черт знает может Свены уперли мою идею - у Клячина во всяком случае уперли) 2. Хотя бы беглого прослушивания группой из 2-х человек помимо Рауля в составе Николая Козлова и другого непредвзятого участника форума (не Лехи и не Тора) НЕ БУДЕТ, то несостоявшееся мероприятие признано провальным и Рауль будет уличен в НЕДОБРОСОВЕСТНОСТИ, жульничестве и сам будет УНИЧТОЖЕН. |
|
|
|
|
|
21-09-2005 15:57:32
Вадим- а нахуя??Твикнутый--померяли..нетвикнутый померяли..чего изобретать велосипед- на нем весь Китай ездит?
|
|
|
|
|
|
21-09-2005 15:57:57
А пошел ты, Рауль, вместе со своими деньгами...
Кто согласен с моей методикой теста? |
|
|
|
|
|
21-09-2005 15:58:46
А где свидетели-то??? Нету нихуя.
|
|
|
|
|
|
21-09-2005 16:00:01
Ну обожди, Рауль, может трудятся в поте лица! Не горячись!
|
|
|
|
|
|
21-09-2005 16:00:22
тут вроде речь только об измерениях шла? |
|||
|
|
|
|
21-09-2005 16:01:54
началось!!!
мама моя..началось..заползали.. будет так..обмеряется ЕЩЕ раз Свен НЕтвикнутый..все..пиздец..если ИЗМЕРЕНИЯ ТЕ!!- Алио-будет КАЗУС!! |
|
|
|
|
|
21-09-2005 16:02:00
Yaroslaw Yaroslaw:
На НЧ, полагаю, это просто результат того, что при измерениях, колонки не были выставлены в одну и ту же позицию и это дало о себе знать (хотя, хуй его, знает, не в курсе как оно измерялось). А отличия на СЧ/ВЧ вполне вписываются в реальный диапазон отклонений разных экземпляров акустики подобного класса. Допускаю, что и отличия на НЧ, напрямую связаны с классом используемых низкочастотных динамиков. Мэтры с гордостью пишут про0,5 dB на ГГ, так что уж говорить о бюджетном изделии, где никто не будет озадачиваться этим вопросом! |
||||
|
|
|
|||