Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 83 След.

Твик не удался

Цитата
Я ОПОЗОРЮ АЛИО НА ВСЮ СЕТЬ. Я СПЕЦИАЛЬНО САЙТ ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАМ.

...ибо Алио посягнул на честь ВЕЛИКОГО РАУУЛЯ
кто с мечом к РАУЛЮ придет, тот от ... и погибнет!
:))))))))))

давно я так не смеялся - разборки - как в песочнице!

Цитата
Впечатления от измерений (по просьбе Алио из ветки "сделай сам" изложить их тута)
1)Измерения корректны

Ммммда.... По ходу Леша "влип" по самое не балуйся.
Я не злорадствую на этот счет, но если не уверен - зачем так упираться было на своем...

Сергей - мы сделаем так (методом Раульки).

Если
1. Повторных измерений с фиксацией номиналов в фильтре (повторю - черт знает может Свены уперли мою идею - у Клячина во всяком случае уперли)
2. Хотя бы беглого прослушивания
группой из 2-х человек помимо Рауля в составе Николая Козлова и другого непредвзятого участника форума (не Лехи и не Тора) НЕ БУДЕТ,

то несостоявшееся мероприятие признано провальным и Рауль будет уличен в НЕДОБРОСОВЕСТНОСТИ, жульничестве и сам будет УНИЧТОЖЕН.

Вадим- а нахуя??Твикнутый--померяли..нетвикнутый померяли..чего изобретать велосипед- на нем весь Китай ездит?

А пошел ты, Рауль, вместе со своими деньгами...

Кто согласен с моей методикой теста?:)

А где свидетели-то??? Нету нихуя.

Ну обожди, Рауль, может трудятся в поте лица! Не горячись!

Цитата
Хотя бы беглого прослушивания

тут вроде речь только об измерениях шла?

началось!!!
мама моя..началось..заползали..
будет так..обмеряется ЕЩЕ раз Свен НЕтвикнутый..все..пиздец..если ИЗМЕРЕНИЯ ТЕ!!- Алио-будет КАЗУС!!

Yaroslaw Yaroslaw:

Цитата
Андрей, -3-4 ДБ на НЧ и +1+2 ДБ на СЧ могут дать существенное различие в звучании. Так шта - ничерта не миллиметры. А уж партия-не-партия, решайте сами...

На НЧ, полагаю, это просто результат того, что при измерениях, колонки не были выставлены в одну и ту же позицию и это дало о себе знать (хотя, хуй его, знает, не в курсе как оно измерялось).

А отличия на СЧ/ВЧ  вполне вписываются в реальный диапазон отклонений разных экземпляров акустики подобного класса.
Допускаю, что и отличия на НЧ, напрямую связаны с классом используемых низкочастотных динамиков.

Мэтры с гордостью пишут про0,5 dB на ГГ, так что уж говорить о бюджетном изделии, где никто не будет озадачиваться этим вопросом!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)