Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 83 След.

Твик не удался

Сергей Клименко:
Цитата
Твои сомнения - тысячу раз обоснованы, но ты признал, что проиграешь спор, если Козлов подтвердит.
Спор о чем?
Речь идет не о споре, а о том, что РАУЛЬ создал ветку эту с ЕДИНСТВЕННОЙ целью - как он сам признался "опозорить меня и выдворить с форума".
Причиной такого поведения Раульки явилось неугодное для него мое мнение по ряду вопросов, а так же знатная посадка в лужу с тестом усилителей - все ссылки я давал здесь
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/45484/4 пост 72.

Поэтому ПОРАЖЕНИЯ никакого быть не может в принципе - меня изначально многократно оскорбили - еще задолго до измерений, пытались запугать - как впрочем и многих других на этом форуме.
Только в моем лице Раулька встретил неожиданное сопротивление своему хамству и тупости - за это теперь он прикладывает все возможные силы чтобы меня посадить в лужу.

Если речь о неверных измерениях, о которых я упомянул - а Николай подтвердит что подлога нет - я окажусь неправ, но лишь отчасти - неправ только В ОТВЕТНЫХ нападках на Рауля по поводу ПОДМЕНЫ им результатов измерений. ВСЕ.
Близость результатов АС с перестроенным кроссовером и с неперестроенным говорит только о:
- Ошибке/погрешности/т.д измерений
- Наличию сторонних факторов (например разных головок).
НО НЕ О ТОМ, ЧТО Я ЛАМЕР, БЕЗГРАМОТНЫЙ И МУДАК - как заявлено Раулем
<br>

Санчес.
Цитата
Для этого я должен буду сначала изменить свое мнение о твикерах и твикерстве. Но этого никогда не будет. Потому что твоими песнями о чудотворных изменениях в звуке, когда НИКАКИХ именений на САМОМ ДЕЛЕ НЕТ, я сыт по горло. И мнение мое ПО ЛЮБОМУ НЕИЗМЕННО: твикеры = ламеры.
На самом деле, Раулька - ЛАМЕР это ТЫ.
Если ты посмотришь на намеренные графики - даже на те что есть - ты обнаружишь, что они НЕ идентичны - а значит обе АС звучат по-разному.
А значит изменения в звуке ЕСТЬ.

Blaster
Ты, того, с Раулем обсуди - где там эзотерика, а где нету. Можешь еще книжки почитать про необходимые и достаточные и то, что именно Алекс упомянул про методологию, отнюдь (слово понял?) не исключает применение ГОСТ №№№№ "Методика проведения ..."

Глюпенький:))

Цитата
Серега-теперь давай спокойно..
Я всегда спокоен. А если я тебя прихватил за задницу - ИЗВИНИСЬ за выпад с твоей стороны в мой адрес - отпущу.
Цитата
ты ЗАБЫЛ(бывает, не виню)..-
Я все помню. Память у меня хорошая, в отличии от некоторых...
Цитата
Алио сходу!!- обвинил Рауля в подтасовке ИЗМЕРЕНИЙ,а ты -НЕ разобравшись-сразу занял его сторону..
1. Alio обвинил Рауля? Конечно можно сказать и так. А можно по другому: Alio предположил подлог со стороны Рауля, после выподов " о всестороннем уничтожении врага на всех фронтах и за их пределами". Вроде можно трактовать по разному, если не одно НО:
ты пишешь:
Цитата
Алио сходу!!- обвинил Рауля
А так ли это? СХОДУ? Или была предыстория? Она была. А значит предположить подлог Alio мог верно? Ты лучше меня знаешь как ведет себя Рауль, хрен ли объяснять.

2.
Цитата
а ты -НЕ разобравшись-сразу занял его сторону..
Верно, Тор, ты дурак. Я ничью сторону не занимаю. Себя со мной не путай. Уже сдесь писал, что заинтересован в результатах с целью ознакомления, осмысления и проч...

Цитата
хочешь более подробно о том что касается только НАС-пиши в личку, отвечу без проблем..
НАС с тобой здесь ничего не касается. Есть одно - ТЫ ДОЛЖЕН ИЗВИНИТЬСЯ или ДОКАЗАТЬ что я ТОРГУЮ КАБЕЛЯМИ. Все.

Цитата
здесь- мы своими (моими и твоими) ВОЙНАМИ
Да это у тебя война. Превратили музыку в театр военных действий. А я здесь не за этим.

Все, выезжаю к Раулю. Захвачу одну ас из твикованных, сравнить. Не ругайтесь тут, имейте уважение к оппонентам.

Ээ..военный..залезь на лафет, ты с него пизданулся..
слов нормальных не понял?ладно..

// прихватил за задницу

береги руки, хвататель..для других задниц..

// А значит предположить подлог Alio мог верно?

не ЗНАЧИТ..предполагать -можешь ВСЕ..Обвинять вздумал--ДОКАЖИ немедля..пиздец..если ты этого не уразумел на плацу-- я тебе не собеседник..

// заинтересован в результатах с целью ознакомления, осмысления и проч

заебись..аналогично..

//ТЫ ДОЛЖЕН ИЗВИНИТЬСЯ или ДОКАЗАТЬ что я ТОРГУЮ КАБЕЛЯМИ

начни, мэйджор с себя..
//Alio схватил за ж...у Рауля. Причем, надо особо отметить, в самом больном месте - измерениях
имелось ввиду измеренная Раулем совершенно другая акустика

имелось ввиду-что ты БОЛТАНУЛ, не подумав..извинись..
имелось ввиду-обвинил меня в торговле Техниксами, не ЗНАЯ так ли это или НЕТ--извинись..

а уж ПОТОМ- попытайся построить меня..
извинишься ты-извинюсь я..(причем- назову ПРИЧИНУ появления моей фразы)..

а пока- пока тебе дозволено-БЕЗНАКАЗАННО сыпать ДОМЫСЛАМИ- будь готов- их могут навалить и на тебя..

еще раз-последний!- желаешь диалога-меняй тон..
желаешь чего то выяснить- дам Аську..нет проблем..
в этой ветке о ТВИКЕ о ПОНЯТИЯХ СЛОВА и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА -я с тобой разговаривать не буду..мы-мешаем..а через пару часов- что-то глядишь и прояснится на доске))

Цитата
я тебе не собеседник..

Дык это понятно... Ты БЭК-ВОКАЛИСТ на подвевках у Рауля, а не собеседник. Ты тень отца-рауля.
Цитата
а пока- пока тебе дозволено-БЕЗНАКАЗАННО сыпать ДОМЫСЛАМИ- будь готов- их могут навалить и на тебя..
Я смотрю ты валить то мастак. Что  чувство собственной неполноценности мешает жить?

Цитата
имелось ввиду-обвинил меня в торговле Техниксами,
Бля, ну лишенец, совсем охуел? После чего я написал про Текниксы? После вот этого:
Цитата
ни стыда ни совести ни ума ..
ты ему ссышь в глаза, а он-"божья роса"..
конченный торговец кабелями..не наученый..
Это обо мне? Значит первый начал. ИЗВИНЯЙСЯ!!!

Цитата
еще раз-последний!- желаешь диалога-меняй тон..
С тобой - нет. С людьми без чести и с полными карманами подлости желания говорить особо не возникает. Ткнуть в собственное дерьмо - да!

Цитата
желаешь чего то выяснить- дам Аську..
Пусть твой позор видят все! Скрыться не получиться!

Цитата
в этой ветке о ПОНЯТИЯХ-я с тобой разговаривать не буду..
С тобой о понятиях? Совсем охерел. Ты ли мне будешь говорить о понятих МУЖСКОЙ чести, достоинства? Одумайся.
Напали на Alio как шакалы, мяса им захотелось, растерзать решили, и еще о ПОНЯТИЯХ говорить хотят. Совсем чокнулись.

трепло ты форумное, а не военный..без чести и достоинства-его ебальником и постами натыкали в его же посты с Алио вместе- все крутится, все изворачивается..
еще куда то в мужскую честь лезет, блудливый..сиди и не дергайся.БОЛТУН!!

все.. игнор..

Цитата
его ебальником и постами натыкали
Ну, что с тобой сделаешь? Трепло и в Африке трепло.
Цитата
сиди и не дергайся
Если ты о себе - то правильно.

Цитата
все.. игнор..
Согласен. Поражение принимаю. Вредь будет тебе наука.

P.S. Отзвони Раулю. узнай как там дела.

забыл..поправлю еще- дешевый тоговец-коробейник дешевыми кабелями!!см. кабельную ветку!!смотри, БОЛТУН!!

смотри пост 152 в этой ветке!!..
смотри свои слова!!ОТВЕЧАЙ за них,БОЛТУН!!
//Сергей Смирнов,
не совсем понятна ваша логика. Объясните?
Что мы имеем? Alio схватил за ж...у Рауля. Причем, надо особо отметить, в самом больном месте - измерениях.

военный..с одной извилиной!!от фуражки..)), так влипнуть!и пошел крутить за ДОКАЖИ..отдыхай..и ДОКАЗУЙ..пока НЕ докажешь-пиздобол с пищеблока, а не военный!!

теперь- полный игнор..

на 523.
Лишенец, снова мимо.
Видать позвонил Раулю, тот приказал стоять до последнего. А у Тора уже ручки дрожат. Страшно без ПАПЫ?
Что ты пишешь всякую херню? Ты вообще когда-нибудь думаешь, инвалид детства? В одном посте я у тебя
и
Цитата
дешевый тоговец
и
Цитата
коробейник дешевыми кабелями
и
Цитата
военный..с одной извилиной!!
и
Цитата
пиздобол с пищеблока

ты уж как нибудь определись.
Пойми, Торпло, тебе меня не достать. Даже принимая во внимание тот факт, что я всегда имею СВОЕ МНЕНИЕ, в отличии от тебя, где твое мнение ЭТО МНЕНИЕ Рауля, тебе меня не зацепить. Потому что я всегда могу ответить за себя. А ты не можешь. Все что ты можешь - это лизать задницу Рауля.
И впредь: пиши ясней, а то мысли твои туманны как твои мозги.
Цитата
смотри свои слова!!ОТВЕЧАЙ за них,БОЛТУН!!
Ты чокнулся? Я же отвечал на этот пост. Ты чего, память потерял?
Что в посте 152 такого что ты "в гостях у сказки пропустил":

Цитата
Что мы имеем? Alio схватил за ж...у Рауля. Причем, надо особо отметить, в самом больном месте - измерениях. Два раза!!! ветку СТИРАЛИ НАЧИСТО благодаря тому, что Рауль ее засирал от собственной, назовем дипломатичней, ошибки. Вот сегодняшний день является логичным ОТОМЩЕНИЕМ Alio за нанесенные оскарбления. Отсюда рождается сумма в 5000 - совершенно нереальная. Ее никто не соберет, а значит Рауль прав. Такая вот тупая-глухая оборона-нападение.

А если еще подумать. Совершенно разные АС с чего вдруг показывают одинаковые результаты? По меньшей мере странно...
???????????
Может пояснишь, человек закосивший от военной службы?

Цитата
теперь- полный игнор..
Иди в люлю. Спать. Или спать не будешь, до тех пор пока Рауль не отзвонит?

Р.S. Хреновая участь работать на подпевках... Спокойной ночи, Торпло (понимать как ТРЕПЛО).
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)