Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 83 След.

Твик не удался

"...а вот в Сызране поймана ворона с голубыми глазами..."

А.П. Чехов

Рауль, еще раз повторю: вы с Алио будете обкладывать хуями друг друга бесконечно, не в этой ветке, так в другой. Так как, извини за откровенность, вы два самых упертых матершинника с этого форума. Мне кажется это будет продолжаться бесконечно, или по крайней мере до тех пор, пока один из вас не будет прямо здесь выебан за свои слова прилюдно. Зная Алио, могу сказать, что он будет упираться до последнего, то колонки разные, то партии, то фильтры, то головки, то шнурки внутри. Хочешь его ущучить - измерь новый Свен с заводским кроссом, а потом его же но только с "доработанным" Алио. Я понимаю, что это геморно, но это будет лучший вариант. Конечно при условии, что ты прав. ИМХО.

Макс-т.е- еще один твик..??или-в новые Ас-поставить кросс "от Алио" со старой ТВИКНУТОЙ АС??я правильно тебя понял?

Цитата
вы с Алио будете обкладывать хуями друг друга бесконечно, не в этой ветке, так в другой.
Верно.
Цитата
измерь новый Свен с заводским кроссом, а потом его же но только с "доработанным" Алио.
Нормальный вариант, при условии если кроссы разные.

Тор, ты как? Живой? Мириться будешь?  

Цитата
в новые Ас-поставить кросс "от Алио" со старой ТВИКНУТОЙ АС??я правильно тебя понял?
Именно так. Сначала ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ измеряется новый Свен, затем в нем (новом) меняется кроссовер на твикнутый, и меряется еще раз (при свидетелях). После этого - вуаля - и пришел ему пиздец. Никаккие отмазки, как на предыдущих страницах, не проканают.

529
Собираем подписи!
Я - ЗА!!  

Цитата
529
Собираем подписи!
Я - ЗА!!

Нормальный вариант. Сначала проверяем, что на новой АС кросс отличный от кросса Alio. А то окажется что Свен в новых моделях использует новые кроссы - копия Alio.

Цитата
Собираем подписи!
Я - ЗА!!

Я тоже, но смысла не вижу. Если только как повод пообщаться и выпить коньячку :-) + послушать наконец музыку.

А вообще у меня встречное предложение к народу
Давай те уже заставим Рауля :-))) доделать книгу про историю heavy metall. Алио, хоть ты матюгами его обложи что-ли....

можно еще в СТАРЫЙ твикнутый- зашарашить-новый кросс..чтоб и корпуса доработку учесть!!и на головки чтобы ссылок не было!!

Серега- я жив, блянах!!..не в таких ДЕЛАХ выжил..
мириться-пока НЕ буду..про ругань-написал..ругань- в игноре..)

Цитата
Серега- я жив, блянах!!..не в таких ДЕЛАХ выжил..
Рад за тебя.
Цитата
мириться-пока НЕ буду..
А че так? Случиться должно что-то?
Цитата
про ругань-написал..ругань- в игноре

Молодец! Пакт о ненападении первым нарушил ты. Давай теперь ситуацию в обратку двигать ( в пример другим).

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)