Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Акустика для металла (Death Metal)

Цитата
Я писал о том, что сравнительно мало хорошо звучащей акустики, а из этой хорошо звучащей свою цену оправдывает меньшинство...
Чтобы делать такие заявления, как минимум надо кое-что послушать. А рассуждать типа "мне одна бабка на базаре сказала..." толку нет.

Прослушивание в огромном торговом зале, стоя сбоку и на случайно составленных компонентах не в счет. Выставки тоже, как правило, не пригодны.

Цитата
Сергей Хоменко
Сергей ,а с чем MOON играет у Вас?

Вадим, чем тратить время на этот форум - проведите время с большей пользой  - сходите подработайте(как и все мы в свое время, будучи студентами)  накопите на тот же понт в виде BW - поверьте у вас сразу отпадет желание говорить про "переплачивание за марку, уж меня не на..шь и т.д. - смешно:), тем более при сравнении со SVEN
PS
- без обид, ок?
- слышал разумеется и BW(как у Роба) и множество вариантов Sven.

Я думаю, что те колонки, которые увлекают и которые хочется слушать долго, не найти ИМХО за цену до 1000 условных енотиков. Бивни постараюсь послушать. Но сомневаюсь, что они меня заставят не спать ночами и бешено копить деньги;)
А люди, советующие здесь, на форуме, БиВ, о другой акустике вообще не говорят... Очередное свидетельство глубокого ума, наверное...  

Наверное, я еще малоискушенный (во загнул!)) в звуке человек... поэтому и Свинюшки 760В мне показались вполне ничего, не думаю, что продал бы через пару месяцев. Хотя кто знает... Напольники Свин играют громко. Это единственный плюс.
Все, еду в Симф или Севастополь слушать"что покруче";-)

№67
Вадим, тока из уважения к твоему городу, который подарил мне 2 отличных отпуска лет 5 назад, отвечаю подробно и доходчиво.

Я сунулся в эту ветку со своим мнением только и исключительно из-за того, что сам слушаю в т.ч. такую музыку (дэт-метал), на своих давно уже купленных БиВ, и в целом доволен результатом. Поэтому считаю себя абсолютно вправе сказать, что мой личный положительный опыт вот такой-то. Заметь, не "БиВ звездатее всех", и не "за эти бабки лучше не найдешь". А строго вот такая формулировка: "Я у себя дома слушаю дэт на БиВ и могу сказать, что вполне доволен." Стессно, можно обсуждать достоинства/недостатки конкретной модели, но это уже совершенно другая тема и другой набор мнений.

Теперь о том, чего, на мой взгляд, лучше не делать. Два момента
1. Не надо сильно так уж доверять тому, что написано в форуме (на заборе написано "х*й", а под ним дрова лежат). Тем более, если ты сам не знаешь, что за человек это написал, какой его слуховой опыт/архетип, где и как он слушал, и слушал ли вообще. Поверь, тут до хрена таких компетентных мнений, когда купили АС, поставили одну на подоконник, а другую - в противоположный угол на шкаф, всё это в комнате 10 кв. м., да еще и подключили в противофазе. А потом *обоснованно* пишут: "Купил я этот Танной - ну такое гАвно".
2. Не надо убедительно и громко навешивать ярлыки, превозносить до небес или списывать в хлам, если "рецензируемые" таким образом изделия ты видел только на картинке.

За сим, с наилучшими пожеланиями. В Севастополь не езди, там одни бомбы фашистские по дороге находят. В Симферополь ехать через перевал зимой дюже опасно. Ждем впечатлений в мае. :)

А п/п весьма интересного набора брэндов, которые САМ Клячин называет хорошими, я уже высказывался.

http://www.sven.ru/themes/sven/material.asp?folder=1877&matID=1865

Rob, я сунулся в эту ветку потому-что меня достали восхваления абсолютно "бездарных" брендов. Это я про кИф и Б$W.
Не вижу оснований не верить человеку который настроил акустики больше, чем некторые, здесь, прослушали. Сам не раз убеждался в верности его слов.  "Бивни" не плохо настроены в середине, но "индивидуальность" вокала раскрыть не в состянии, да и задраный бас маскирует середину. У свенов примерно такая-же ситуация, оправдается ли "обмен"?
    Недавно MVC КЛЯЧИНА-А-А рядом с 602 s3 (могу "2" с "3" местами путать, но то что напольники - точно:) ставили. Реакция "хозяйки" при прослушивании MVC (она видимо больше по музыке "улетает" чем глава семейства) была такая: "Не знала что здесь есть такие звуки". Само сабой прослушиваемая "вещь" была у нее на слуху. КДП было 30-40м2, но даже при этом бивни "находили" резонансы. Хозяин признался что музыку "запоями" (не-е-е-е, не этими:)  уже давно не слушает, и лично я догадываюсь, что тому виной. Кстати, имеет "чемодан" фирменных дисков.
  Что касается плочников от B&W. Прослушивание было давно - система была "не та", да и я "не тот".  Они славно "стучат" (Rob поправьте если что не так) в отличии от наполников, где с трудом удается узнать контробас.
Сути это не меняет -  задраный мид-бас "маскирует" тухлый вокал.

P.S. Семья, Пятерочка, Виват...

№71
Сергей, дык кто ж против? Щас десятки брэндов запросто стоят в магазинах, любой может выбрать, что понравится. Автор ветки спросил, а я ему ответил. На личном, между прочим, опыте, а не из журнала. Зачем меня опровергать? Вы прочитайте еще раз №69, 2-ой абзац, начиная со слова "Заметь..." и до конца абзаца. ;)

Цитата
рядом с 602 s3 (могу "2" с "3" местами путать, но то что напольники - точно:)
Напольники - 603. А вот что после S - непонятно, может быть и 2, и 3.

Цитата
Rob поправьте если что не так
А зачем, Сергей? Мне они нравятся. Те деньги, что я за них заплатил, я считаю потраченными не зря. Под другой бюджет, возможно, были бы другие АС. Еще могу сказать, к вашей, видимо, радости, что серию СМ у БиВ я не люблю, считаю, что ее цена неоправдана. Сути, как вы верно сказали, это не меняет.

Цитата
Не вижу оснований не верить человеку который настроил акустики больше, чем некторые, здесь, прослушали.
Человек имеет очевидный коммерческий интерес в той же сфере, в которой дает рекомендации. О чем вам это говорит?
Вы бы стали советоваться с дилером, допустим, Тойоты, какой автомобиль лучше всего купить?
Обратите внимание (или поищите мой старый пост), в рекомендациях А.К. нет *ни одного* (!!!) более-менее широко представленного в продаже брэнда. Элементарная логика подсказывает мне, что дело тут не совсем в том, что они поголовно безнадежно плохи.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)