Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Акустика для металла (Death Metal)

Цитата
Маленькая площадь комнаты мало влияет на возможность качественного звуковоспроизведения
Тут в архивах форума можно поискать наверное с десяток человек, которые аналогично рассуждали а потом рвали себе волосы на жопе, т.к. напольники гудели, и от баса некуда было деваться.
Но я не настаиваю - дело хозяйское.

Цитата
Аргументы типа "я себе выбрал подходящее - тебе тоже сканает" вообще не могут считаться таковыми
Это не аргумент, а обмен опытом. Сочтет ли его ценным спрашивающий - его дело. Я не настаиваю.

Сергей, а что-йто ты вдруг бросился меня опровергать? Со скуки или чё?

Vitos
Ну так граматно переделанные и звучат. о обычных, не переделанных.
Цитата
включая колонки на базе комплекта S90

Может быть это и не имеет реального отношения к делу.
Скажу, как человек играющий в группах. Бери концертные напольники на широкополосниках. Или широкополосник+пищалка.  К ним возьми мощный усилитель-и будет тебе счасте!!! Только не забудь доделать корпус и проводку поменять, или можно корпус на зака сделать. Баксов в 500 легко уложишься. Ты же хочешь "концертный" звук? Т.е. важны естественно звучащие гитары? Если именно это-то мой вариант для тебя.
PS Это не голословное утверждение-у меня дома концертная   аппаратура, играет все-от slipknot до Моцарта. Если интересно-могу фотки выслать. Только размеры у них 100Х55Х35 см.  

Ок, фото не помешает!

Цитата
Если интересно-могу фотки выслать. Только размеры у них 100Х55Х35 см.
Ни хрена себе фотки размером 100Х55Х35 см...
Не у каждого есть такой почтовый ящик.

Короче, кому фотки? Шлите мылы на bato@ngs.ru
to Rob Graves. Ага фотки форматом 1:1 :)
А ящики сейчас большие-на мейл ру 25мб.

Rob Graves - простите, но БиВ с басом не в ладах! Или он переваливает, или рыхлый и ..рдящий. Без обид! Это не мои личные приколы, просто много раз слышал такие вот "похвальные отзывы". Честно - не слушал бивни, но многие на них по поводу басов и жалуются.

на 48.
Блин, вот это номер. Вадим постарайся все же не пересказывать, что сорока на хвосте принесла.

Да мне на БиВ пох. но сорок таких уж слишком много!
Я не американец и не британец, за имя уважать фирму не буду.

50.
Типичный владелец Svena. Цитирую: "Я нормальной аккустики конечно не слышал, но она все равно хуже моей Свинки (ну как Ас за 1000$ может быть лучше Свена за 150$?), так что за имя платить не буду. И уважать буду только Sven, потому что он хороший".

Вадим, ты же студент, а значит не совсем дурак. Не неси чушь, пожалуйста. А то уж на кокса похож до безобразия.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)