Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Акустика для металла (Death Metal)

Ну а зачем вы тогда ничего не видя, не слыша людям с деньгами советуете. Рауль занимается звуком уже столько столько нам с вами лет, уж наверно поболе вас знает.
А Клячин имя конечно известное, но .... Вы хоть сами его колонки слышали?  

Цитата
да и слух точнее микрофонов
Цитата
если судить по АЧХ то С-90 обосрутся
Цитата
та АЧХ, что намалевана на колонке, с реальностью ничего общего не имеет
Цитата
каждая полоса играет, не обращая внимания на другую

Знаете, на хоботе есть такой смайлик - биться головой об пол от смеха... А первое и последнее высказывание можно смело заносить в "Перлы" В. Сидорова.

Браво, тов. студент!

Можно! Заносите! А вы умеете писАть?

Рауль - извините. Не знал что долго звуком занимаетесь.
Если и не согласен, то уважаю.

А вот вам, товарищи, пост товарища Клячина (так горячо вами любимого);-)) с его гостевой книги. Насчет Свен. Не знаю, разумно по-моему:
"...Они никак не играли (760B, 770B). Модель 830B - играла. То есть у многих АС и у Свен тоже так не хорош тональный баланс, что музыку на них слушать - вредно для души. После переделки Свены играют нормально.
Да, в других конторах работают настоящие
профессионалы ... по получению денег. С чего вы взяли. что они хоть немного желают покупателям хорошего звучания? В аудиобизнесе, как и во всех других областях, в моде цинизм."

Цитата
Рауль - извините. Не знал что долго звуком занимаетесь.
Если и не согласен, то уважаю.

Все нормально, Вадим. Вообще я здесь редко бываю. В основном я "заседаю" в "Разговорах обо всем" - приходите туда, много интересного о жизни узнаете.

8м2 не такая уж и маленькая

[small]Отредактировано: 19-02-2004, 16:25[/small]

S90 никак не играют. Они не стоят и 5$. Естественно, если граматно переделать фильтры, то может что-то и получится. А все эти байки в интернете о том, что они после замены динамиков и уплотнения корпуса, замены проводов на аудиофильские, играют на 600$-800$ имхо чушь.
У меня от них болит голова.  

Сергей, бинго! Вы их хоть раз-то слышали? Или все по байкам в интернете?

Автору ветки:
Комната у тебя маленькая, поэтому напольники не надо. Соотв., о 3-полосных АС тоже можно забыть. Если нужна отдача по низам, брать надо крупные полочники. Я сам юзаю для аналогичной музыки БиВ ДМ602 С3. Есть аналогичных габаритов моделька у JMLabs (Хорус 707), правда не совсем, на мой вкус, подходит к такой музыке. Мож еще у кого есть - не знаю.

Кстати, у Cabasse вроде были модели, не напольники, а этакие "стоечники", размером в 3/4, с расчетом установки на стойку 30см высотой. Тоже можно попробовать.

Цитата
Сергей, бинго! Вы их хоть раз-то слышали? Или все по байкам в интернете?
Вы о чём? Если о С90, то слышал и не раз:)

Маленькая площадь комнаты мало влияет на возможность качественного звуковоспроизведения. Аргументы типа "жизнь дерьмо - нафига тебе напольники" не канают. Аргументы типа "я себе выбрал подходящее - тебе тоже сканает" вообще не могут считаться таковыми.

Напольные трехполосники - самый разумный выбор в любом случае.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)