Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Акустика для металла (Death Metal)

карен малхасян
Похоже на С90 :)
НЧ динамик внушает.  

Серега,

Цитата
Похоже на С90 :)
вот ,вот:) и никакой психологической травмы:)
рекомендую...

удачи

Цитата
Глаз лёг на акустику А. Клячина.

Если хочешь получить УСТОЙЧИВОЕ отвращение к любимой музыке, купи акустику Клячина - хуже для подобной музыки найти что-либо сложно.

Raoul Sanchez
Вот ты слушаешь тяжелую музыку! Как считаешь, для моей комнаты достаточно полочников? И какой лучше чувствительности акустику подбирать? На что прежде всего стоит обратить внимание?
Я музыку слушаю от Motley Crue до Napal Death. Для такой музыки хватит 2полос?
Посветуй пожалуйста что-нибудь брутальное, но чтобы местами и орган там и скрипочка. Типа Cradle ofFilth

Цитата
Вот ты слушаешь тяжелую музыку!

Скажем так, и ее тоже.

Цитата
Как считаешь, для моей комнаты достаточно полочников?

Нет. Нужны крупные стоечники вроде тех, что у тебя уже есть.

Цитата
И какой лучше чувствительности акустику подбирать?

В общем случае - чем с большей чувствительностью, тем лучше. Но к качеству звуковоспроизведения это не имеет отношения.

Цитата
На что прежде всего стоит обратить внимание?

Долгая и непростая история. Могу просто порекомендовать конкретные изделия. Какой бюджет?

Цитата
Я музыку слушаю от Motley Crue до Napal Death.

Аналогично.

Цитата
Для такой музыки хватит 2полос?

НЕТ. Две полосы - ВСЕГДА мало.

Цитата
Посветуй пожалуйста что-нибудь брутальное, но чтобы местами и орган там и скрипочка. Типа Cradle ofFilth

Проще тебя в гости зазвать. Только валидолом запасись.

Raoul Sanchez

Цитата
Но к качеству звуковоспроизведения это не имеет отношения.

А что имеет для металла? Говорят, что нужна ровная АЧХ на 50-80 Гц, где атака есть, и наличие частот 40-50 хотя бы по -6 дБ.

Цитата
Могу просто порекомендовать конкретные изделия. Какой бюджет?

Ещё лучше! Бюджет до 1000 у.е.

Цитата
Проще тебя в гости зазвать. Только валидолом запасись

:) Жаль, я не москвич. А сердечко да, оно того, к металлу не равнодушно.
У меня кстати в Германии есть друзья. Может чего через ебей можно найти, из музыки например, которую в России не легко найти?

Знакомые любители подобной музыки тяготеют к акустике
POLK AUDIO.  

Цитата
А что имеет для металла?

Металл здесь ни при чем. Хорошая акустика она ВСЕЯДНА.

Цитата
Говорят, что нужна ровная АЧХ на 50-80 Гц, где атака есть, и наличие частот 40-50 хотя бы по -6 дБ.

Говорят, что кур доят. Не слушай ты всякий бред.

Цитата
Ещё лучше! Бюджет до 1000 у.е.

Тогда пиши в почту - придумаем что-нибудь и подгоним.

Цитата
Может чего через ебей можно найти, из музыки например, которую в России не легко найти?

Можно все, что пожелаешь.

Извиняйте, но концепция Клячина по поводу звука такова: должен быть сбалансированным и естественным, без приукрас, супербасса как в плейерах Сони...
Другое дело - личные вкусы. Ну тогда - ждите, пока вам предложат 10-15 вариантов акустики, и вперед, в магазины, слушать ее и выбирать. Я например знаю много ценителей безудержного нечеткого баса С-90 и цыкающих высоких... помимо накручивания басс-требл на усиле они еще слушают рок с МП3 и в ВинАмпе выбирают "Рок" предустановку эквалайзера ;-))) Меня тошнит...
Raoul Sanchez - если вы считаете, что в 16 м обязательно нужны напольники и не менее чем с 3 полосами, считайте. Лучше на калькуляторе ;-). Ну не в дрожащей мебели счастье. Извините.
Хотя слышал неплохие Квадрал, 3-полоски, 240 Ватт макс, 400 уев цена, вполне пристойно в помещении 30-40 м.
Ну а у меня 1000 уев нету, поэтому мой удел - Свен 830В ;-)

Цитата
Ну а у меня 1000 уев нету, поэтому мой удел - Свен 830В  
Это уже говорит  о многом, лучше дилетантам (а Свен они и покупают) с Раулем не спорить. Бесполезно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)