Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Акустика для металла (Death Metal)

Наезжать на Свен тоже занятие не для умных людей. Вы, Павел, думаете, что так возвысите себя? ;-))) Удачи.
Знаете, когда есть деньги, а покупаешь Свен - это глупо!
Ну а когда их нет? Кредит брать, что ли? Музыки-то хочется! А свинюшки (как на мой неистерзанный Гранд-Утопией слух) очень даже ничего, а за свои денги - супер.
Ну нет у меня благоговения перед мировыми именами!

На Клячина наезжайте-не-наезжайте - вам он, извините, не чета! Эксперты, блин...

Цитата
безудержного нечеткого баса С-90 и цыкающих высоких
С каких это пор свиноводы начали на S-90 наезжать? Бардааак...

Наезжать на С-90 так же бессмысленно. 40-50 уе отрабатывают с лихвой! ;-)))
Имел возможность сравнить их со Свен. Мдаа, последние восторги "родным-советским" пропали.
С-90 судя по постам на форумах успешно переделывают, но в базовом варианте это подставки под Свен/BBK полочники.

Конечно-конечно. С вами никто и не спорит. К свинам, знаете ли, главное подобрать хорошие провода!

Укажите-ка мне в С-90 хоть одну более-менее приличную деталь, кроме НЧ головы и корпуса!
Да и наверное, лох я и те кто со мной согласны, как же иначе...
Только возникает невольный вопрос - если всё такое говно, почему все комиссионные лавочки забиты под завязку славной советской аппаратурой? Цены на клоны С-90 - от 40 до 80 уе, только вот берут плохо... ;-))) Эх,  дураки!  

Вопрос: отдаст человек приличные напольники за 40 баксов? Имеется в виду не алкаш и не нарик.  

На 21.
Цитата
Вы, Павел, думаете, что так возвысите себя?  
Вообще не понимаю о чем вы.

Цитата
Знаете, когда есть деньги, а покупаешь Свен - это глупо! Ну а когда их нет? Кредит брать, что ли?  
Я не об этом. Когда человек не может выделить денег на хорошую аккустику, значит его устраивает плохая, значит ему по фиг как она звучит. Значит он дилетант.
У меня тоже сначала не было денег на аккустику, да и на рессивер и двд тоже (я у ж не говорю о Rel quake). Но после того как я понял, что плохой звук мне не нужен, я ужал бюджет на другие вещи и деньги нашлись. Кредит кстати выход.

А чего ж вы Клячинские колонки не взяли?

Цитата
отдаст человек приличные напольники за 40 баксов?
А он знает, что они приличные? Для большинства не изуродованных интеллектом вопли "да мои свины заруливают твои S90 в минуса" гораздо важнее АЧХ, или, не приведи господь, интермодуляционных искажений...

Павел - я студент ;-) Деньги - родительские и 50 баксов в месяц подрабатываю - учусь на очном отделении. Какой там кредит... Для меня 120-150 уе вполне значительная сумма (а это цена 830В) А если бы мне было пофиг, как звучит акустика, давно купил бы С-90 либо Креатив Инспайр 5.1))) А Свен 830В мне посоветовал Клячин. И не только мне.

Сергей - АЧХ точно измерить невозможно;-) да и слух точнее микрофонов... Ну а если и судить по АЧХ то С-90 обосрутся как с добрым утром; та АЧХ, что намалевана на колонке, с реальностью ничего общего не имеет. А трехполоски уровня С-90 - прикол, первые шаги электричества, каждая полоса играет, не обращая внимания на другую, импровизируя на ходу...

А Клячинске колонки не взял по причине наличия отсутствия 500 (пятисот) долларов США ;-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)