Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Акустика для металла (Death Metal)

Возможно, крышу у меня и рвет слегка;-), но вроде пока не дурак ;-) Но акустика БиВ - во многом престиж и понт. Я же не Свен прославляю, блин, да поймите вы, что просто альтернативы Свену пока не нашел!!!
Ищу старательно!
Но и не хочу слушать доводы типа: "БиВ лучше лишь потому, что 1) сделаны не в Китае (а кто-то тут писал что в том же Китае делают бюджетный КЕФ:-)))); 2) Потому что это БиВ". До такого даже Сидоров и Кокс не дошли, вы уж простите!
Не надо плиз предвзятого отношения!
И кстати, вы что, отрицаете, что платите в том числе и за имя, покупая "крутые)))" фирмы?
А Свен надо послушать в слепом тесте и сравнить. У них всго несколько стОящих моделей, но зато они очень-очень даже! (730В\760В\770В\771В\ И особенно 830В)

Кстати, насчет альтернативы, Родина 1 обошлась мне в 100 баксов :) Родину можно вполне недорого купить.
на 51 АГА
А дешевый hi-fi-дрянь, слушал mission напольники за 10 т.р.-песочек и на середине и на верхах.
to Soulfly-себестоимость колонок-одна четверть от продажной цены.
830 b стоят 130 баксов, себестоимость около 35 баксов. Из них треть - динамики, треть корпус и треть -зарплата.
Итого комплект динамиков 12 долларов. 360 рублей.
Вопросы есть? Вопросов нет.
Я тоже студент, правда уже почти отучился:)

№48
Цитата №1
Цитата
Rob Graves - простите, но БиВ с басом не в ладах!
Цитата №2
Цитата
Честно - не слушал бивни, но многие на них по поводу басов и жалуются

Вопрос Вадиму: я должен на ЭТО отвечать?

Цитата
Согласен. Наверное, самые популярные британские дрова.
Если B&W дрова, то дровами можно назвать еще 95% всей существующей акустики. B&W в чем-то чуть лучше, в чем-то чуть хуже. Хотя на мой взгляд все же выше среднего, во многом благодаря интересным тех. решениям, которые многие потом копируют.

Цитата
простите, но БиВ с басом не в ладах! Или он переваливает, или рыхлый и ..рдящий. Без обид!
Есть некая проблема, с которой стоит немного повозится. При неправильной установке / подборке акустики + бесплатные кабеля именно такой бас и дадут.
У меня 804 стоят в 18-ти метровой комнате, и никакой проблемы нет. Бас просто концертный.
Во многом проблема исходит также и от источника. Вспомните как звучит СД в нижнем диапазоне и сравните его с винилом. На виниле нет также никакой отодвинутой сцены, в чем еще часто обвиняют B&W.  

http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=8758&f=5&mid=52418#m52418

29 сообщение

Bato Noname - Ну вот такой значит лох я! Если плачу деньги 100 процентов, а не 25.
Только учтите, колонки - это цветочки... На компах и бытовой технике зарабатывают поболее чем на аппаратуре...
Так что удачи вам, великий мудрец, открывший Америку!
Ищите себе всё по себестоимости!!!

Да, Сергей Хоменко, вы точно сказали - 95% существующей акустики и есть дрова! С разным дизайном и ценой... Хорошие модели встречаются редко, но они случаются и у Свен, и у БиВ, и у Сонус Фабера, да и у ББК наверное.
Вот и посоветуйте человеку нечто конкретное! Ну и за 1000 баксов уже можно приличные колонищи приобрести.

Есть вопрос!!! Что есть "Родина" - это что-то звучащее?
Если это клон С-90\35АС-*** - наслаждайтесь этим "звуком" без меня...

На 59
Вадим, на самом деле не совсем так. Для того, чтобы компетентно ругать тот или иной бренд, нужно хоть немного иметь представление о том, как функционирует разработка, производство, сбыт у подобного предприятия, чтобы понять, почему в тех или иных случаях принимались с нашей точки зрения "неправильные" решения. Мы часто с ухмылкой любим их комментировать.
Рынок, на самом деле, не состоит из таких требовательных покупателей, как здесь большинство на сайте. Большинство предпочтет Life Style какой-то более удачной микросхеме и по своему будет право, так как для них, скажем, аудиосистема больше предмет мебели, и может иногда предмет для прослушивания музыки перед сном или на вечеринке.
Можно ругать известные бренды и зарабатывать себе "авторитет": я мол давно раскусил этого производителя, он ставит отстойные провода или катушки с сердечником и т.п., поэтому все, что он делает полный отстой, дрова.
На мой взгляд самый простой и верный способ высказать свое отношение - это просто купить нечто другое, как на ТВ - не нравится передача, переключи канал.

Я писал о том, что сравнительно мало хорошо звучащей акустики, а из этой хорошо звучащей свою цену оправдывает меньшинство...
А отношение к Свен-ББК-Ксоро и иже с ними меня бесит: "да все это х*йня китайская!". Ну да, фигня, да только при слепом сравнении более крутые фирмочки тоже херней оказываются. Но цена выше;)
Хотя я бы не лез со своими Свинами если бы были денежки на Дайнаудио или Аудиовектор с Триэнглом;-)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)