Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 62 След.

Новинка дупла, или хана соседям

И под МЯСОРУБКУ!!!
Так можно создать новый фильм"МОСКОВСКАЯ РЕЗНЯ МЯСОРУБКОЙ"
P.S Специальной Аудиофильской МЯСОРУБКОЙ
http://im-tub.yandex.ru/i?id=13619118&tov=2

на 148
Цитата
Горддон, я вам подалуй завтра отвечу т.к. писать на покете что-то длинное не очень удобно ок?
нет проблем.
Цитата
покаже поищите учебники по архитектурной акустике.
ну и во -вторых, уесть вы пытаетесь - это явно видно из стиля ваших постов кр мне.
Ну значит, я сам об этом не знаю, потому что мне врать о своих намерениях никакого смысла нет. Если бы хотел "уесть", так бы и сказал.
Цитата
поверьте ваши домыслы смешны. т.к. и строительного(п
рофессиональное) и инсталляционного опыта у меня немало. так что рассказывать мне о том как крепят панели - не надо...
Смешны так смешны, тогда давайте посмеемся вместе. Вам картинку дать как крепятся панели, или как? Дело в том, что совсем недавно у меня произошла курьезная история. Я помогал другу делать инсталляцию врезных колонок у него дома, ну естественно искателем обнаружили stud (это те самые перегородки, к которым крепится регипс, тут они идут через фут, то есть 30 см), друг мне пилить не доверял, сам делал. Он взял пилу и начал выпиливать отверстие. Один stud надо было перепилить, причем он был последний. Я в это время вставлял провода в ресивер. Вдруг слышу - ругань несусветная - поворачиваюсь, а из выпиленного отверстия вода просто фонтаном бьет. Оказывается, строители прямо рядом со stud пустили медную трубу для поливки участка, она была вплотную к нему и на глубине понядка 10 см. Друг ее благополучно и перепилил :) Я как Александр Матросов бросился на амбразуру, пока друг бегал воду перекрывать. А потом три ведра воды с пола собрали, ну и соответсвенно домой пришлось ехать босиком, хорошо, что тепло тут.
А у себя дома я заранее при его строительстве все сфоткал, и врезка проводки шла без проблем.
Так что фотки крепления могу прислать, или вам надо найти, как это делается в России?
Цитата
а формулу для определения резонансной частоты щита Бекеши вы крайне невнимательно изучили :-))
Ну тогда скажите мне какая сила натяжения у 2 см листа ДСП, если вы ее внимательно изучили, в отличие от меня.

Белке
стойки продаёте?

Вчера был любезно принят в дупле, за что выражаю благодарность нашему герою.

Что сказать?
Грандиозность, определенно, имеет место быть.
Очень честный, обнаженный звук. Обнаженность, балансирующая на гране комфорта и аналитичности. Впечатляет. На Рамштайне хочется отодвинуться подальше от колонок, аж страшно. :)))
Эх, им бы комнату метров 30.

Но сильнее всего впечатлили сотки! Думал, что знаю их звук и не ожидал чего-то нового. Но нет...
ТАКОГО я от соток ну никак не ожидал. Видно Белка сумел подобрать им просто идеальных партнеров, раскрывших их на все 100. Играют ЛЮБУЮ музыку, открыто и детально. И очень масштабно для таких размеров.

Огромный отдельный респект Белке за распаковку соток!

152

Цитата
нет проблем.
это хорошо

Цитата
Ну значит, я сам об этом не знаю
чего-то не знать не зазорно...
книга И.И. Боголепова "Архитектурная акустика"  Часть 3. Акустика помещений посмотрите Таблицу 13 Коэффициент звукопоглощения материалов и конструкций... на частоте 63Гц разница именно на порядок ;-)))

Цитата
или вам надо найти, как это делается в России?
мне это вообще не надо... так как со строительством  я был связан профессионально 3-года , да и после этого не раз плотно занимался....;-) так-что мне действительно довольно весело читать про ваши строительные экзерсисы...;-))))

Цитата
Ну тогда скажите мне какая сила натяжения у 2 см листа ДСП, если вы ее внимательно изучили, в отличие от меня.
ну слава богу, вы наконец-то разглядели  формулу и увидели в ней не только зависимость от  геометрии мембраны, но и от свойств материала из которого она изготовлена, а также и от способа крепежа.... честно скажите вам после этого собственный вопрос про натяжение все еще кажется актуальным?

Скажу вам как практик, при использовании ДСП в качестве материала для зашивки стен в загородном кирпичном доме в комнате для ДК проводились измерения (не бог весть чём - с помощью Phonic, но это ведь лучше чем на слух, не так-ли?) до начала работ(оштукатуренный кирпич) и после зашивки... так  вот эти измерения показали, что при стандартном крепеже листов ДСП и заполнении пространства между стеной и и дсп  базальтовой ватой - данная конструкция очень эффективно откушала НЧ в  диапазоне до 125Гц... На слух, кстати тоже было весьма ощутимо.

будете и далее продолжать полемизировать ради самой полемики?$-)

Сергей Галкин, стойки продаются.

***** Михалыч, ну, я чуть-чуть гиперболизировал. Их совершенно нереально кантовать в одиночку в лифт и из лифта.

grinman grinman, огромное спасибо за поздравление.

ЗЫ Александр Карелин и Gordon McGregor, мне весьма интересна ваша полемика. Пожалуйста продолжайте, поскольку это может понадобиться кому-нибудь ещё, кто прочитав эту ветку, решится взять АС в комнату намного меньшую, чем рекомендует производитель или дилер И это лучше, чем ругаться с кем-нибудь на форуме... :) Спасибо.

157 и куда только перья с санитарами делись? видимо распугал всех рамштайном

цена стоек и место?

157
Цитата
И это лучше, чем ругаться с кем-нибудь на форуме..
вот и не ругайся ни с кем больше, не глумись и не куражся над людьми - бери пример с  Александра Карелина и Gordonа McGregorа.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
продолжайте, поскольку это может понадобиться кому-нибудь ещё, кто прочитав эту ветку, решится взять АС в комнату намного меньшую, чем рекомендует производитель или дилер И это лучше, чем ругаться с кем-нибудь на форуме... :)

Я всегда говорил, что проблема Напольников и Маленьких комнат высосана из пальца. Все не так однозначно....
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)