И под МЯСОРУБКУ!!!
Так можно создать новый фильм"МОСКОВСКАЯ РЕЗНЯ МЯСОРУБКОЙ"
P.S Специальной Аудиофильской МЯСОРУБКОЙ
Так можно создать новый фильм"МОСКОВСКАЯ РЕЗНЯ МЯСОРУБКОЙ"
P.S Специальной Аудиофильской МЯСОРУБКОЙ
|
23-03-2005 22:45:33
И под МЯСОРУБКУ!!!
Так можно создать новый фильм"МОСКОВСКАЯ РЕЗНЯ МЯСОРУБКОЙ" P.S Специальной Аудиофильской МЯСОРУБКОЙ |
|
|
|
|
|
24-03-2005 10:05:20
Белке
стойки продаёте? |
|
|
|
|
|
24-03-2005 10:10:34
Вчера был любезно принят в дупле, за что выражаю благодарность нашему герою. Что сказать? Грандиозность, определенно, имеет место быть. Очень честный, обнаженный звук. Обнаженность, балансирующая на гране комфорта и аналитичности. Впечатляет. На Рамштайне хочется отодвинуться подальше от колонок, аж страшно. Эх, им бы комнату метров 30. Но сильнее всего впечатлили сотки! Думал, что знаю их звук и не ожидал чего-то нового. Но нет... ТАКОГО я от соток ну никак не ожидал. Видно Белка сумел подобрать им просто идеальных партнеров, раскрывших их на все 100. Играют ЛЮБУЮ музыку, открыто и детально. И очень масштабно для таких размеров. Огромный отдельный респект Белке за распаковку соток! |
|
|
|
|
|
24-03-2005 10:41:38
152
книга И.И. Боголепова "Архитектурная акустика" Часть 3. Акустика помещений посмотрите Таблицу 13 Коэффициент звукопоглощения материалов и конструкций... на частоте 63Гц разница именно на порядок ;-)))
Скажу вам как практик, при использовании ДСП в качестве материала для зашивки стен в загородном кирпичном доме в комнате для ДК проводились измерения (не бог весть чём - с помощью Phonic, но это ведь лучше чем на слух, не так-ли?) до начала работ(оштукатуренный кирпич) и после зашивки... так вот эти измерения показали, что при стандартном крепеже листов ДСП и заполнении пространства между стеной и и дсп базальтовой ватой - данная конструкция очень эффективно откушала НЧ в диапазоне до 125Гц... На слух, кстати тоже было весьма ощутимо. будете и далее продолжать полемизировать ради самой полемики?$-) |
|||||||||
|
|
|
|
24-03-2005 11:50:53
Сергей Галкин, стойки продаются.
***** Михалыч, ну, я чуть-чуть гиперболизировал. Их совершенно нереально кантовать в одиночку в лифт и из лифта. grinman grinman, огромное спасибо за поздравление. ЗЫ Александр Карелин и Gordon McGregor, мне весьма интересна ваша полемика. Пожалуйста продолжайте, поскольку это может понадобиться кому-нибудь ещё, кто прочитав эту ветку, решится взять АС в комнату намного меньшую, чем рекомендует производитель или дилер И это лучше, чем ругаться с кем-нибудь на форуме... |
|
|
|
|
|
24-03-2005 12:11:19
157 и куда только перья с санитарами делись? видимо распугал всех рамштайном
|
|
|
|
|
|
24-03-2005 12:25:10
цена стоек и место? |
|
|
|
|
|
24-03-2005 13:14:50
157
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
24-03-2005 16:11:51
Я всегда говорил, что проблема Напольников и Маленьких комнат высосана из пальца. Все не так однозначно.... |
||||
|
|
|
|||