Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 62 След.

Новинка дупла, или хана соседям

573
мне балансный не нужен.... жду небалансного вскорости

574
Цитата
это и неважно, на мой взгляд. Главное, чтобы результат был.
если результат лежит в области психологии то конечно  измерения не нужны вовсе.... Ну может уровень сератонина замерять№-))))

Цитата
мне балансный не нужен...

Разве Брайстон не по балансной схеме сделан?
Мой Грифон балансный и что бы получить лучшее качество нужен плеерок тож балансный.

Вообше есть небольшие траблы:  АТС + Грифон как-то очень информативно так звучат, любые шероховатости слышны сразу. Как на записи, так и особенности НАЙМа.  
В итоге далеко не на каждом музоне кайфово слушать...

по балансной и что?
я не получаю никакого выигрыша в балансном подключении плеера . у меня все в стойке кабеля не более полуметра.

Цитата
Вообше есть небольшие траблы: АТС + Грифон как-то очень информативно так звучат, любые шероховатости слышны сразу. Как на записи, так и особенности НАЙМа.
а это известный диофильский трабл  после каждого апгрейда  находишь кучу дерьмовых записей, дерьмовость которых ранее не замечал

Цитата
я не получаю никакого выигрыша в балансном подключении плеера . у меня все в стойке кабеля не более полуметра.

Интересно. Мне объясняли, что тут не в длине кабеля дело, а в более лучшем согласовании балансного плеера с балансным усилом. Или как?

Александр,

Цитата
если результат лежит в области психологии то конечно измерения не нужны вовсе... Ну может уровень сератонина замерять№-))))

Ну почему же психологии? А уши зачем? Музыку все-таки слушать приходится. Вы когда акустику выбирали, измерителями или слуховым аппаратом пользовались? Насколько я знаю, Клячин измерять не предлагает...

578
небылиц много всяких есть... но у моего усила и балансный и небалансный входы  сделаны хорошо... поэтому неактуально

579
ах у вас только уши задействованы ;-)))))

на 575

Цитата
мне балансный не нужен... жду небалансного вскорости

Если не секрет, какой плейер ждете?

581
Цитата
Если не секрет, какой плейер ждете?
пока секрет (чтоб не сглазить;-)) европейская марка - малоизвестная у нас

на 582

---пока секрет (чтоб не сглазить;-)) европейская марка - малоизвестная у нас===

Я точно знаю, от Немецкого бренда ждете,но никому не
скажу..)))))))))))))

Может и мне к своим "балансам", не стоит зацикливаться
на балансных плеерах?

Александр, вопрос по акустики можно ?
Не приходилось ли вам сталкиваться с полочниками JBL Ti 2K ?
Если да, то каковы ваши впечатления ? Спасибо. Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)