Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 След.

Новинка дупла, или хана соседям

Да без разницы, вот его отзыв на то, что он здесь пытается обосрать:
Артем Арт - Но сильнее всего впечатлили сотки! Думал, что знаю их звук, и не ожидал чего-то нового. Но нет...
ТАКОГО я от соток ну никак не ожидал. Видно Белка сумел подобрать им просто идеальных партнеров, раскрывших их на все 100. Играют ЛЮБУЮ музыку, открыто и детально. И очень масштабно для таких размеров.
взято с: http://s-tf.narod.ru/test.htm
Если при этом вспомнить, что я отключил свои 3.8, и подключил 100, а наш великий слухач и оценщик НЕ ЗАМЕТИЛ этого переключения, и даже подошел что бы убедиться в этом, то я подожду появления у него адекватности... А пока в игнор.

Цитата
вот его отзыв

Все верно, так и было.

Цитата
что он здесь пытается обосрать

Ничего не пытаюсь. Просто не могу искоренить в себе зависть к счастливым обладателям данной акустики.
Я уже писал об этом, видно ты подзабыл.

Цитата
наш великий слухач и оценщик

это вообще не про меня.

Цитата
я подожду появления у него адекватности...

И что же станет для тебя сигналом, что я "снова стал адекватным"? ;))

Артем Арт

А чем же вы свой слух дома ублажаете?
И как можно говорить об акустике, которую вы, скорее всего, унижаете не потому что слушали, а потому что она в наличии у Саблезубой белки?
Не правильно это......, хамство видно не порок.

На 601-604. Эх, велик и могуч...! Одно слово, а сколько нюансов! :))

Цитата
А чем же вы свой слух дома ублажаете?

АТС 20.

Цитата
как можно говорить об акустике, которую вы, скорее всего, унижаете не потому что слушали

Слушал много раз и знаю ее звучание.

Цитата
потому что она в наличии у Саблезубой белки

Белка ее давно продал.

Цитата
хамство видно не порок.

я просто к ней (соткам) не равнодушен. Завидую. Вот и все.

На 609:
Цитата
я просто к ней (соткам) не равнодушен. Завидую. Вот и все
Артем, да ладно :-)
Было же прекрасно видно, как после покупки ATC 20 и двухмесячных потуг подобрать к ним соответствующий усилок (с сопутствующими этому многочисленными просьбами о помощи), пальцы "вдруг" растопырились до невозможности и стали появляться вальяжные фразы типа: "всякие там абныкнавенные калонки типа проаковских соток".
Гордыня, панимаишь...

Цитата
Было же прекрасно видно, как после покупки ATC 20 и двухмесячных потуг подобрать к ним соответствующий усилок (с сопутствующими этому многочисленными просьбами о помощи), пальцы "вдруг" растопырились до невозможности

Не правда, нету никакой распальцовки. И не кидаю я вальяжные фразы, если только в шутку.

Владислав, а какие АС вы сами слухаете дома?

Цитата
Владислав, а какие АС вы сами слухаете дома?
Дык, сотки, они самые.
Потому так четко и отслеживаю все Ваши наезды на них :-). Помнится, вроде была у Вас фраза высказана (после покупки АТЦ-ов и сразу после прослушки соток у Белки в стиле: жалко, что я до покупки ATC не смог хорошенько расслушать сотки. Было такое, или я ошибаюсь? А уже потом пошло заливание дерьмом.
P.S. А вообще-то я сейчас дома никакие АС не слухаю: рымонт у меня. Аппаратура сОбрата. Основная аудиосистема на ближайшие n месяцев - та, которая в маршрутках стоит.  Репертуар: радио шансон, Виагра, Блестящие и прочие "смердящие" :-)

Владислав Ананьин: ... жалко, что я до покупки ATC не смог хорошенько расслушать сотки. Было такое, или я ошибаюсь? ...
- Ни грамма

Цитата
Аппаратура сОбрата. Основная аудиосистема на ближайшие n месяцев - та, которая в маршрутках стоит. Репертуар: радио шансон, Виагра, Блестящие и прочие "смердящие" :-)
Влад! Флеш-МР3 плеер - и в жопу репертуар маршруток!  
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)