Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Такие разные АС..

Цитата
что еще раздражает- угодливо-навязчивая СУЕТЛИВОСТЬ консультантов-продавцов..НЕНАВИЖУ..((

даже если и не суетливость, то само их присутствие и комментарии очень часто излишни.

если пришел со своими дисками, то максимум того, что тебе нужно - это переподключить компоненты в таком раскладе, как ты сам это видишь.

советы продавцов по поводу того что с чем играет а что нет-  не годятся даже для неофитов. правда, бывают исключения - консультант с бородой в Нота +
по-моему, его зовут Михаил.

Цитата
поэтому, я с ПРЕВЕЛИКИМ удивлением, взираю на СПЕЦОВ, которые довольно бойко оперируют особенностями звучания тех или иных АС из салонов и интернета..причем умудряясь выделять"нюансы" звучания в сочетаниях с кабелями, источниками и расположением подводящей розетки))комично..
Крайности всегда плохи, а общее впечатление ИМХО составить можно. Чтобы нормально о колонках расказать, то надо пожить с ними хоть неделю разной жизнью.

Меня больше забавит то, что изрядно подерганые колонки с запылившейся полки могут звучать на порядок лучше, чем колонки классом выше негретые из коробки. Такого наслушать можно. Исходя из этого, отслушка в салоне 80, если не больше, процентов лотерея. Никто погонять их часов 50-ят хотя бы не удосуживается.

Ну это так, если этому кто внимание уделяет.

\\\но что там звучало- и КАК??-да хуй же его маму знает..давно было))\\\
это ключевое почему лично Вам слушать действительно бесполезно. Может на камертоне потренируетесь ноты узнавать?:-)
"что и КАК" - надо знать. при этом хватит 15-30 мин на слушанье.

Саша- ты не тот акцент поймал..речь шла о ДИКОЙ сутолоке!!и  о НЕкомфортных условиях..
ты как всегда, ищешь черную кошку в темной комнате!!))

самое главное что она там действительно есть
а акцент я тока заострил

[small]Отредактировано: 12-10-2005, 22:08[/small]

Цитата
"что и КАК" - надо знать. при этом хватит 15-30 мин на слушанье.
Только надо знать, что слушать :)

Я бы немножко изменил вопрос -  "сколько ас вам пришлось послушать в комфортных условиях и на знакомом материале?"  (ибо в квартире можно тоже знаетели послушать хуже чем в салоне). В таких условиях мне пришлось послушать (музыку на) нескольких десятках, ас, ну может 50-70.

Александр Карелин - Тору

Цитата
Может на камертоне потренируетесь ноты узнавать?:-)

Александр, боже мой, как же вы всетаки к месту и не к месту кичитесь музобразованием! Вы наверное не меньше как аспирантуру консерватории заканчивали?

Цитата
Я бы немножко изменил вопрос - "сколько ас вам пришлось послушать в комфортных условиях и на знакомом материале?"

В таком случае и прослушивание в салоне можно считать?
Ну, тогда пар 25 или много больше. Трудно сразу. Забыл половину уже...

Цитата
В таком случае и прослушивание в салоне можно считать?

Ну не знаю, из насчитанных мною в п. 17    50-70 ни одни не были прослушаны в салоне.

Цитата
Ну не знаю, из насчитанных мною в п. 17 50-70 ни одни не были прослушаны в салоне.

Чужая квартира для меня сродни салону. Пока освоишься, поймешь что к чему - пора домой идти... Нет, эталонное прослушивание, это, безусловно у себя дома. Не спеша, не за один час. Тогда точно можно мнение создать. Да и то сложно. Замени, к примеру, усилитель и... всё по другому...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)