Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Ещё раз про искажения, и зависимости АЧХ от мощ...

Уважаемый г-н С. Смирнов!

Я искренне понимаю ваше желание кем-нибудь покомандовать - ведь вас в казарме только этому и учили, и другого способа общения вы не знаете.
Тем не менее, считаю своим долгом воспитанного человека объяснить вам, что отдавать команды ЧТО и КАК делать вы будете своей жене, ну, или что там у вас вместо нее - правая рука, похоже.

Цитата
Я искренне понимаю ваше желание кем-нибудь покомандовать

Ни хрена подобного. Я всю жизнь только и занимаюсь - командую. Иногда надоедает. На форуме хочется поговорить... по душам.

Цитата
считаю своим долгом воспитанного человека объяснить вам

Неужели и вправду - ВОСПИТАННЫЙ? как-то трудно верится... особенно после этого:
Цитата
В форуме повеяло говном - это ссыкливый даун и педрила НегроМух вынул вонючий хуй изо рта и проблевался на форум очередной порцией свежей кончины. В этот раз из волосатого негритянского хуя он высосал новое для себя слово "АЧХ".

:-)))

2 Squirrel Nut Zipper (80)

Цитата
Вот только как обеспечить нужное быстродействие такой системы? :((

В этом и заключается основное ноу-хау.

Цитата
Интересно, а в розетку эти прототипы не подключены, случаем? ;)

А как же :) .

Алексей

Цитата
Неужели и вправду - ВОСПИТАННЫЙ? как-то трудно верится...

Понимаю - очень трудно шевелить единственной извилиной от офицерской пилотки.

74
|Интересно, сколько раз я должен повторить, что водяной пар здесь не при чём?! :)
Дык до тех пор, пока не сообщите подлинный смысл феномена.
А пока:
“Изобретение Ивана Никитича Воженина до гениального просто: вместо воздуха в пространство колонки он поместил водяной пар.”
никто не опроверг.

Алексею Никитину.
Просьба всёже не отмалчиваться ;), а разъяснить ситуацию в Вашем личном понимании. Если водяной пар не при чём, то ЧТО при чём?

д.Вова..
было сказано..-
подписка, неразглашение..

86
:)

zzzz zzzz, малютка, не волнуйся. Ты обосран навеки. Сам собой. Как там Танной поживает, ты его задемпфировал уже?

О, вонючая Черная Муха опять выползла из своей навозной кучи повонять в форум.
Что, сосунок, в жопке-то свербит?

zzzz zzzz, со мной все ОК. А вот тебе я советую провериться на наличие глистов. (Или это не глисты, а твой парень выступил посторонним раздражителем по отношению к твое попке?) Также и голову проверь, думаю, червей там у тебя не меньше, чем в заднице.

Ты прямо скажи - когда ты уже Танной задемпфируешь до состояния Динаудио?:)

Ты - быдло империализма. И не более.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)