Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Вадиму, Соулфлаю :)

Не сочтите за флуд.
Вчера слушал 11 трек с альбома "Soulfly prophecy", если не ошибаюсь с номером (там где инструментал спокойный), на КЕФ КУ1, это божественно...не могу передать словами состояние умиротворения и блаженства которое я испытал, впервые я слушал музыку, а не звук из колонок. Вот, в связи с этим Soulfly был вознесён мной в ранг любимой группы, а КЕФы в число самых приятных на слух исполнителей.
Слушал с НАДом, 670 вроде, и сидюком 521 БИИ.

Я наверное купил бы их не задумаваясь, но...бас...бас...точнее его отсутствие. А так просто супер!

Денис - спасибо! Поддерживаю и поздравляю с новым открытием!:) Во всеж альбомах Soulfly есть по 1-2 таких трека, как вы описали. А еще - послушайте "Roots" Sepultura, это культовый альбом. После него Макс Кавалера ушел из группы, и стал играть в составе Солфлай. На Максе, собственно, все и держится - ведь после его ухода Сепултура канула в лету, превратилась в очередное ню-металлическое говно, к сожалению. Послушайте "Roots", думаю, разочарованы вы не будете!:)

Ну а Q1 - будут похуже моих нынешних Audience 42!;) Хотя, по идее, Ку-шки тоже ничего:)

Цитата
сидюком 521 БИИ

У меня такой. Отличный аппарат!

670-й НАД - я о таком не слышал. Может, все-таки 370?

Денис, а что за система у вас на сегодняшний день?

Цитата
Во всеж альбомах Soulfly есть по 1-2 таких трека, как вы описали
Да-да, у меня есть один альбом с загогулиной на обложке в ввиде "3", это вещь, а этот альбом я случайно поставил в магазине и не ошибся! С Сепультурой знаком, и действительно последний альбом "Нэйшн" уже совсем другое, я не в восторге, а РУТС, к сожалению, только в МП3. :(

Цитата
Ну а Q1 - будут похуже моих нынешних Audience 42!;) Хотя, по идее, Ку-шки тоже ничего:)

Дины классно басят, но к ним, как мне сказал продавец сложно подобрать партнёров, то сухо, то глухо...хотя я плотно не слушал, но на бас обратил внимание, там-тамы били в грудь ощутимо ;)
И ещё у них сооовсем другая цена! ;)))

Цитата
670-й НАД - я о таком не слышал. Может, все-таки 370?
Ммм...скорее всего, я так заслушался, что не обратил внимания, действительно было пофиг на железо, еслиб там стоял усь как у меня из одной микросхемы и пары кондеров + АС 35 + ДВД мне было бы всё равно, ведь я слушал МУЗЫКУ! 8)

Ещё у КУ1 хорошая сцена, на джазе её просто видишь, и на большой громкости она не исчезает, это меня порадовало.
Еслиб не чёртов бас, всему виной их композитный динамик, ну не бьют они в грудь, хоть как выкручивай ручку уся...жаль...очень жаль...:(

Денис, Dynaudio - очень хорошие колонки, но они, в силу низкой чувствительности, нуждаются в мощном усилителе. На мой слух, в связке с NAD они играют очень хорошо. Хотя, мой 320-й усилок все же чуток слабоват и глуховат для 42-х. Система играет хорошо, но колонки могут еще лучше!:) А вообще, глухота-звонкость в перувую очередь от записи зависит.

Вы слушали джаз на Dynaudio? Мне очень понравилось. И по детальности, и по проработке пространства... Да и тембры приятные, сочные... Почти что "вживую".

Из KEF я слышал Q3, мне не понравилось. Именно такой зыук у меня ассоциируется с "сухим" и "глухим". Возможно, виноват тракт - усил Denon 495 и старомодного вида CD-проигрыватель Yamaha, усь стоил 300 у.е., плейер - около 600.

да, 42 дины - прекрасные колонки с глубоким басом, вот только усь к ним должен быть куда мощнее над 320, имхо.  Кефовские полочники совершенно проигрывают рядом с динами, имхо.

Какое-то странное желание - поиметь бас бьющий в грудь от полочных колонок :) Бредовое даже, я бы сказал.

Цитата
Какое-то странное желание - поиметь бас бьющий в грудь от полочных колонок :) Бредовое даже, я бы сказал.

так, новая серия про полочники без баса? :)
бас на больших децибелах, при котором вжимает в диван и вибрируют соседи - это, конечно, вуферы нужны. Желательно два. :) Но глубокий бас, не разрушающий динамику звукового образа, - это многие полочники, динаудио 42, к примеру, с надлежащим усем, - дадут на пятерку.
Хотя есть и большие полочники, способные вдавить в диван по полной программе. Например, Зингали. Или Утопия фокаловская.  

Цитата
Вы слушали джаз на Dynaudio? Мне очень понравилось. И по детальности, и по проработке пространства... Да и тембры приятные, сочные... Почти что "вживую".

Нет,Вадим, джаз не довелось послушать, слушал женский вокал, чей не знаю :) Мне понравилось, но тракт там был какой-то заоблачный для меня, т.е. сидюк и усь немного за 1000 у.е. Это давно было, я уже и не помню деталей, помню только, что баба которая пела под фортыпъяна стояла слева и чуть впереди от инструмента ;)

Цитата
Из KEF я слышал Q3, мне не понравилось. Именно такой зыук у меня ассоциируется с "сухим" и "глухим".
Как у Коды 70 наверное, сухой и глухой для многих означает "нейтральный" и они это ценят, я нет. Мне нужны эмоции.

Цитата
Эээ...вы не правы! МА сильвер 2 бьют в грудь, Хорусы, Дины, вот как подсказывают Зингали, а вот Кефы не бьют...

Всё те же терки.  

Цитата
Любитель Hi-Fi

Ты все еще Мишны 53-и на Соньковском ресивере слушаешь или что новое прикупил? Я не подъебываю, мне действительно интересно.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)