Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.

БАС в АС

Там две  Infinity. Которые купили ?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Альфа 30.

А у меня Primus 150 (не смейтесь, это не основные АС). Другая серия, но "почерк" тот же.

Ну, что ж, можно и обсудить. Первое, что очень четко видно, это то, что между КАРМАННЫМИ полочниками и ШКАФАМИ по 50 кило с лопухом в 30см не такая уж драматическая разница по басу... Да взгляните хотя бы на пукалки Альфа 5.

Зато шкаф как йобнет в каком-нить Гладиаторе, так обосрацца можно :)
За пукалки - боязно :)

Это сразу же развенчивает широко распространенный МИФ о том, что от полочников баса не дождесся. Почему же тогда полочники зачастую звучат ЖИДКО?

Цитата
между КАРМАННЫМИ полочниками и ШКАФАМИ по 50 кило с лопухом в 30см не такая уж драматическая разница по басу...

Не могет такого быть. Из опыта, звучание шкафов и карманных полочников отличается крайне разительно.  

Цитата
Почему же тогда полочники зачастую звучат ЖИДКО?

Я бы сказал МЕЛКО. Не убедительно по басам.

Ежу понятно, что бас у акустики должен быть как можно более равномерным, а не one-note, как говорят у "них". Жуткие примеры однонотного баса являют собой Легаси Классик и сабвуфер Ямаха, например.

Давайте сначала определимся, что понимать под БАСОМ? 20-40Гц? 40-60Гц?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)