Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Компоненты для триангла

У меня Триангл с Аудио Аналог .Слушаю в основном джаз Доволен .А с Плиниусом не понравилось....

Добавлю что совет попробовать Трианглы связать с лампой очень и очень конструктивен ....Поделитесь плиз на ветке потом к чему придете..

Цитата
Импортные ламповые усилители как правило не стОят запрашиваемых за них денег

мы за ценой не постоим!! :)) модель?

Цитата
модель?

Я уже объяснил: таскайте все что можете домой и слушайте. Лампу 6С33С исключите сразу. 300В врятли подойдет (самоделкины делают плохо, забугорные дорогие). Нужен двухтактник в классе А без ООС. В моем случае это были 6Н13 по одной лампе в канале, но в двухтатном режиме (двойной триод). Сочетались энергичность двухтактника с прозрачностью и эффектом присутствия триодных однотактников.  Ничего не двоилось, не было грязи, что свойственно двухтактникам, построенным на нескольких выходных лампах. Входные - 6Ж52. Все лампы старые, подобранные, трансы на пермолоевых сердечниках.  Заказал себе такой, но сделан пока только на стенде.  Корпус уже 1,5 месяца делают. Русский высокий конец...

14

не буду я себе домой таскать все что попало :) я думал может вы посоветуете шо :)) слушал я треугольники (и Стратосы и Еспейсы) с лампой - ну не катило, для той музыки, что я слушаю, медленно сие, т.е. лампа, ну не мое это.  Я думал, что может не ту лампу слушал... ну да ладно... раз конкретную модель назвать не можете, то на нет и суда нет.  

Ну а параметры своего самопала назвать можете? хрен с ней со схемой :)

[small]Отредактировано: 01-11-2005, 23:52[/small]

Цитата
Мощные транзисторные усы наиболее линейны на большой мощности. Если Вы прицепите чувствительные Celius к такому усилителю, то слушать можно будет только на "9-11 часах" - тут как правило одна грязь и лезет.

вы можете все это сказать про Плинтус 250 или хотя бы 102? :))

Цитата
можете все это сказать про Плинтус

Плиниусы - посредственные усилители. Даже очень хорошие транзисторные усилы имеют искажения, которые проявятся на Трианглах в виде резкости, крикливости, тембральной бедности верхнего регистра, упрощенности серидины. Сцена как правило будет плоской, могут ощущаться фазовые искажения.  

Цитата
Плиниусы - посредственные усилители

вопросов больше не имею :))) кроме, а вы их слушали? и с чем?:) такое ощущение, что нет :( вы о чем-то своем пишите... ваше описание бльше на описание звучания МА бронзы (сильвер и т.д.) + над подходит, чем на трианглы cтратос + плинтус. Послушайте - советую :)))

17
Цитата
Плиниусы - посредственные усилители.

Да Фенси, ты тут загнул пожалуй, микродинамика по сравнению с лампой у них конечно похуже, но все остальное для транзистора оч. неплохо. У 9100 по крайней мере.
А какое у Трианглов сопротивление и чувствительность?

Я слушал трианглы (разные) с транзисторными усилителями. Слушал с myryad, слушал с карверами, слушал с винтажом. С мощными транзисторными усилками колонки этой фирмы звучат очень хорошо.  С лампами я их то же слушал на выставке. Колбы тихо и завистливо сосут.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)