Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Компоненты для триангла

Цитата
Может быть где нибудь в природе и существуют ламповые усилки ватт по 100 на канал, на 8 Ом, но я таких не видел.

Существуют и более мощные. Напр., Мэнли, ВТЛ. Они при этом еще и студийные.
Я Мэнли один раз слышал, модель Стингрей,
с акустикой Т+А Критерион. Играют, как транзисторный ротель какой-нить, за это эти фирмы не особо любимы среди лампоноиков.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Пробуйте с хорошим мощным транзисторным усилителем, недешевым.
У меня Триангл Стратос Найя с предом Accuphase C 250 и мощником (200ватным) PS Audio Delta 200. Очень хорошо. Пробовал с 50 ватным YBA Integre, результат намного скромнее. Хочу попробовать Accuphase P450.

Цитата
Вопросов как и дальнейших дискуссий с вами больше не будет.

Вопросы и дискуссии, имеющие место на данном форуме, часто возникают от хронической неудоволетворенности посетителей форума тем, как их системы воспроизводят музыку. Если на на всем ежегодном  Hi-Fi Show практически НЕ БЫВАЕТ систем отвечающих своему назначению, такая ситуация  понятна. АС Triangle в сочетании с правильным ламповым усилителем и источником,  способнны удоволетворить  БОЛЬШИНСТВО любителей  музыки разных жанров, серьезно относящихся к качеству ее воспроизведения. Возможно, такой системе будет не хватать некоторой притягивающей магии и глубины проникновения в замысел сложных музыкальных произведений, но это слишком высокий класс и очень большая редкость. По всем остальным параметрам они замечательны.

Цитата
Я Мэнли один раз слышал, модель Стингрей,

я как раз слушал этот Мэнели со всеми Стратосами, а потом сразу же это все на Брайстонах, как справедливо заметил  Леонид Медведев

Цитата
Колбы тихо и завистливо сосут.

Fancy (27)

Цитата
Мдя... 12-ваттный ламповик о котором я писал выше, раскачивает басовые головки моих Celius 202 на полную рабочую амплитуду, а с 60-ваттным транзисторным усом весьма авторитетной фирмы, колонки просто спят

:))) Вы будете конкретно вещи своими именами называть, "60-ваттным транзисторным усом весьма авторитетной фирмы" - это что?

Цитата
Вы будете конкретно вещи своими именами называть

Не буду. Мне еще продавать его. :) На самом деле усилитель замечательный. Просто не спелся с акустикой. На "11 часах" уже кричит, притом, что диффузоры динамиков практически стоят на месте. Ему нужна родная акустика.

По повду конкретных моделей можно тут посмотреть
http://www.kora.net/index.html
У фирмы Triode есть пара моделей, которые должны неплохо звучать с Тriangle. Но все это неоправданно дорого стоит. К сожалению, не могу рекомендовать тот отечественный ус, который необыкновенно хорошо подошел к Целиусам. Из-за отсутствия средств, кстати весьма небольших, на производство партии пермолоевых сердечников для трансформаторов и корпусов для усилителей, производство сильно затягивается.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)