| Цитата |
|---|
| Эндрю же их СЛЫШАЛ?? |
Да.
И это
Лучшая акустика из всех, которые я когда-либо слышал. Best from the best.
|
01-11-2005 11:42:58
Да. И это Лучшая акустика из всех, которые я когда-либо слышал. Best from the best. |
|||
|
|
|
|
01-11-2005 12:25:37
Так это ЗЯ?!!!!!!!!!
13Гц резоннанс-нифуя себе сварганили компрессор! Понятно тогда,почему он такой тяжелый и обрывается нах со ста герц |
|
|
|
|
|
01-11-2005 12:31:06
Да нет))) Данлэви ЗЯ.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
01-11-2005 12:37:07
1. Нелегкая нагрузка для усилителя - минус
2. Высокая чувствительность - большой плюс 3. Легкое проседание в области максимальной чувствительности человеческого слуха - плюс 4. Акустика с ЛЕГКИМ дефицитом баса - скорее плюс 5. Хорошая дисперсия - плюс. 6. Чистый водопад - плюс. А вообще ОЧЕНЬ похожа на Technics SB-8000. Разве что не фазолинейна. |
|
|
|
|
|
01-11-2005 13:22:16
Спасибо за комментарии.
Звиади, я не Ходороквский, хосю еще на свободе походить. И на команду "Челси" денег не наскребу, даже если с пацанми скинусь. Квестеды, как написал в креативе - чистый звонкий Дрим, недостижимая мечта, на которую даже не представляю как денег заработать без экспраприации экспрапраторов.
Если только этот минус (за исключением блох), не проблема совсем, приличные усилители с этим спокойно справятся. Вообще по этому графику пытаюсь составить впечатление о параметрах схожих по конструкции KAS. |
|||||
|
|
|
|
01-11-2005 13:45:48
Энди, все круто, но брал бы уж фазолинейную акустику. Брать, так миллион...
|
|
|
|
|
|
01-11-2005 13:57:47
Cлушай, Эндрю, я не понял - почему недостижимая? они пассивные стоят в 2 с лишним раза меньше, чем эти монтаны! Или обязательно брать с триампингом и кроссоверами?
|
|||
|
|
|
|
01-11-2005 14:00:27
Рауль, я не слышу фазу. Эксперементировал с сабом, плеером (у него есть функция инверсии фазы) и, как положено, сетевой вилкой.
Чуть уши, блядь, не вывихнул с этими экспериментами. Хуй. Не слышу. Вроде есть какое-то смутно ощущение несогласованности саба с акустикой в одном положении, а в другом все О'Кей. Но в с вслепую точно не различу. Тем не менее очень хочу послушать "ДаунЛавов" - ну прям очень все красиво на графиках. Есть подозрение, что Аткинсон их по приколу нарисовал.))) Кстати, вроде "ДаунЛавы" закрывались? Звиади, а чем у вас в Питере торгуют? Или я чего-то путаю? На сайт на днях пытался зайти - нет такого сайта, приходит ответ. Живы они еще или нет. |
|
|
|
|
|
01-11-2005 14:06:42
Такая же фигня. Надо себя заставить)))
Видишь ли, Эндрю, ситуция с Монтанами и Данлевями у нас такая. В принципе, конечно же у нас можно достать абсолютно любую акустику ПОД ЗАКАЗ. В наличии же у нас даже Бостоны с Танноями большая редкость. Совершенно случайно мне недели три назад приспичило узнать адрес сервис-центра хай-эндовой техники и я зашел в один маленький магазинчик, в котором отродясь ничего серьезного не было, дины только всякие. А тут прямо как на подбор - данлэви аж две модели, монтаны вроде тоже две (одна точно) и еще всякого добра колоночного - аж ступить некуда.
Я еще год назад пытался - тоже фигня какая-то вылазит...
|
|||||||
|
|
|
||||||