Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

О Монта{нах} и пута{нах}, {нах}

нда по большому счету 25-30 кусков-стоит именно НЧ оформление...

№ 40.

Сложно сказать, содрана ли. Д'Апполито, к примеру не ДаунЛавы придумали. Идеи носятся в воздухе. Тем более в спертом воздухе узкого мирка аудиопродактеров. Но судя по доступной инфе, народ активно занимался замерами, расчетами на компьютере и т.д.

Макарову стопку графиков высылали пред покупкой. А меня тут B&W вежливо послали на хуй. Плевался об этом на Сундуке:

http://www.soundex.ru/forum/viewtopic.php?t=322

Желание покупать упало почти до нуля.

[small]Отредактировано: 02-11-2005, 12:30[/small]

Столько кусков стоит ИДЕОЛОГИЯ, поскольку реальная СЕБЕСТОИМОСТЬ ДАЖЕ такой акустики, полагаю, НЕ превышает 3-4 тысяч.

Без вариантов. Судя по информации Алексея Никитина, с/стоимость матчасти от цены ретайла - 10-15%. Но производитель несет еще кучу расходов по рекламе. з/плате, складированию, поставке комплектующих и т.д.
Но все равно, разница офигительная. как ни считай.

Читая сундук, чуть не обоссался. Некий Странник (Яковлев, полагаю) пишет:

"...Фирма B&W не меряет свои АС в живых условиях, только в безэховой камере с очень специфическими параметрами. Рассматривать их графики - абсолютно бесполезное занятие, и они это знают. Видимо, поэтому и не предлагают их потенциальным покупателям..."

Без комментариев. Ржунимагу.

Цитата
Видимо, поэтому и не предлагают их потенциальным покупателям..."

Не предлагают по другой причине. Компания массовая. самая крупная на хай-фай рынке, покупатель для нее статистическая единица, быдло.
Поэтому и пошли у меня обламайкерсы по Даблям. Западло тому, кто тебя в быдлятник определил, денег  башлять. Чиста по нашим пацанским понятиям западло. Пока для себя отмазку не придумаю, купить не могу. Западло, бля.

Цитата
Судя по информации Алексея Никитина, с/стоимость матчасти от цены ретайла - 10-15%.
Не верится...Слишком мало...

Да нормально. Чудес на свете не бывает. Чему там стоить больше-то??

Да взять к примеру мои копеечные Альфы 30.Стоили они 300.Ретейл-прибл. 230.10%-23$???А цена твитера?СЧ-динамика?Работа по сборке?(Собрано кстати в Дании,не в Китае). Сам материал?(вес колонки-15кг)По моему-фигня...

Михалыч, сцылку не дам, но Никитин разложил усилитель Крик по стоимости комплектующих. Так и вышло.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)