Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Аккустика MISSION

VaDIM SoULFLY

Цитата
Одни диски-приложения, записанные из конвертированных МП3 128 кбпс, чего стоят...

Чё ты лепишь? Какой мп3? Покупал два диска отдельно от журнала. Только что проверил всё там нормально.

Цитата
Я слышал Мишн м73. Правда, на ресивере Ямаха...8(

Уверяю вас дело было в яме, хотя колонки mission и не блеск.

Подключите их к стерео усилителю стканет значительно лучше.

Цитата
Чё ты лепишь? Какой мп3? Покупал два диска отдельно от журнала. Только что проверил всё там нормально.

Как проверил?:)

Качество ужасное, на мой слух. На Свене звучало гадко, на Динаудио - хуже некуда. Мыло и грязь вместо музыки.

Цитата
Да уж, партнер ЭЙЗы - журнал "Стерео и Видео"... Тем, кто доверяет этому журналу, остается только посочувствовать. Самое дебильное и лживое периодическое издание из мира звука, однозначно. Одни диски-приложения, записанные из конвертированных МП3 128 кбпс, чего стоят...

вадим, я не в восторге от эйзы, но вы, видимо, не точно понимаете ее сутЬ: это средняя оценка всех основных журналов европы по аудио и видео. плохих, средних и хороших. Сумма дает нечто среднедостойное. :)
это вроде букера в литературе.  

Цитата
диски-приложения, записанные из конвертированных МП3 128 кбпс

Цитата
Как проверил?:)

есть замечательная прога - http://www.true-audio.com/analyzer.gui - " Tau Analyzer "

Леха, спасиб. Класная прога. Действительно отличает mp3 от фирменного CD.

Тут, как я почитаю, собрались настоящие аудиофилы... Сравнивают Мишн М3 то со Свеном, то с Динаудио... Ну-ну... Вы б еще с Burmester, например, сравнили... Поскольку изначально человек спросил мнение владельцев колонок Мишн серии М3 (которого тут так и не прозвучало), то ему я отвечу. Я люблю, когда вложенные во что-то деньги отрабатывают себя на все 100%. Уверен, что в любой сфере есть как вещи неоправданно дорогие, так и оптимальные по соотношению цена-качество. Если напрячься и поискать, то обязательно найдешь за относительно небольшие деньги аналог того, что налево и направо продается за деньги большие. Я долго выбирал аппаратуру. Очень долго и тщательно, т.к. не люблю выбрасывать тяжелым трудом заработанные деньги неизвестно на что. С рессивером проблем не было – я давний поклонник Yamaha и считаю, что лучших театральных аппаратов за их деньги не существует. Купил 650-ю – оптимальный вариант. С акустикой все было гораздо сложнее. Переслушал много колонок, но купил именно Мишн. Фронт М33i,  центр М3с2, тыловые диполи M7dfs (очень повезло с ценой). Ощущения просто фантастические! Конечно, любители симфонических произведений на DVD-аудио найдут в звучании недочеты. Помню как один продавец в магазине б.у. хай-фай техники с упоением рассказывал мне о звучании скрипки на б.у. колонках за 700 у.е. Забавно было... Но такую музыку я не слушаю, а мои музыкальные пристрастия (новый дзаж, классика рока, клубная музыка) Мишн удовлетворяет с лихвой. В кино еще лучше: когда была только фронтальная пара, то они с Ямой такую мне картинку нарисовали в начале фильма Сахара (корабли, пушки, ядра), что я раз пять ее смотрел! Панорама широченная, звук ясный, четкий, глубокий. Басс для таких колонок тоже достойный (но только не надо ждать, что окна повылетают). И это был лишь виртуальный объемный звук! Теперь, когда есть все,  вообще в кинотеатр ходить не буду… Вчера, кстати, взял себе еще и саб. Velodyne CHT-8R. На порядок лучше других аппаратов за эти деньги играет. Чего только режимы DSP стоят… Вот настрою окончательно систему на выходных и все, жизнь удалась! Только совет на последок – ДВД смотреть только на лицензионных дисках (пусть полных копиях - это не важно). Все остальное (2,3,4-10 фильмов на диске) – сразу в мусор. От этого зависит главное – ваши ощущения, т.е. то, ради чего, собственно, мы все здесь и собрались. Будут вопросы – постараюсь ответить по возможности.  

Спасибо тебе, Мулука Мулукович..))

Цитата
Леха, спасиб. Класная прога. Действительно отличает mp3 от фирменного CD.

У меня вчера она какой то странный результат выдала - весь свеже купленный диск, кроме 1 вещи в середине ОК. А эта одна вещь MP3. Не очень понимаю логику такой записи?-)

Цитата
Myluka Mylukovich

Я слышал, как играют мыши м73 на Ямахе 450 или 550. Звук... Для музыки эта связка попросту не годится. Окрашенный, яркий, синтетический, кастрированный звучок... За эти деньги, может, и неплохо, но, скажем так - я себе ЭТО никогда не купил бы в принципе. Разве что с 75% скидкой, чтобы переопродать... Или подключить к компу - для игрушек сойдет:)
728-е Мыши зазвучали на этом же ресивере куда приличнее, но фирменная Ямаховская яркость и тут дала о себе знать.

Цитата
давний поклонник Yamaha и считаю, что лучших театральных аппаратов за их деньги не существует

Звучание Ямах в музыке меня, честно говоря, раздражает.

Цитата
а мои музыкальные пристрастия (новый дзаж, классика рока, клубная музыка) Мишн удовлетворяет с лихвой

А что вы, кроме них, послушали перед покупкой? Варфедейл-Инфинити-Кантон-JBL-Квадрал-МордаунтШорт?

Вообще, извините, я на вас наехал... Слегка...:)
Главное - это то, что ВЫ ДОВОЛЬНЫ.
Лично меня звук такого уровня, как у вашей связки, не устраивает, но это скорее мое горе, чем счастье...:-/

ЗЫ Кино меня не интересует, я только музыкой увлекаюсь.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)