Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Аккустика MISSION

to 36:

Да, Canton LE 107 очень понравился! Именно 107 фронт, а не какой-то там 202 полочник. Это мое мнение. Очень яркий звук. Возможно такой сильно будет утомлять при долгом прослушивании, но мне по барабану - были бы тогда деньги сразу взял бы. МНЕ ОНИ ПОНРАВИЛИСЬ И ВАШЕ МНЕНИЕ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.
А для тех, кто любит слушать стерео (я, между прочим, уважаю их мнение) нужны колонки с нейтральным звуком. Так вот - это не для меня! Мне как-то предложили набор Tannoy Sensys 2 за хорошие деньги. Я уже настроился брать, поехал послушать и полностью в них разочаровался! Да, "скрипочку" нормально слушать на них, но НЕ МОЕ ЭТО! И я уверен, что большинство из вас такое не слушает. А насчет KEFa - так это мнение уважаемых мною людей из одного Киевского Hi-fi салона. Я ж написал, что не интересуюсь/не разбираюсь в стерео!

И ЕЩЕ РАЗ АКЦЕНТИРУЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТОМ, ЧТО МОЙ КОМПЛЕКТ ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ИДЕАЛЬНЫМ, А ОПТИМАЛЬНЫМ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ.

Цитата
Любитель Hi-Fi
Цитата
728-е Мыши зазвучали на этом же ресивере куда приличнее, Бред. Такой модели нет в природе.

Действительно, бред. Изв. за очепятку:)
Нужно читать: Мышн 781...;)

Цитата
Пиздец, что это было такое? Плач аудиофила?

Да, что-то вроде этого:)

Мелькнула мысль: сколько денег можно было бы сэкономить, если бы меня удовлетворял звук недорогих Мишн и всяких там ресиверов...:-/

А как твои Мышки поживают?:)

Цитата
Myluka Mylukovich

Цитата
Именно 107 фронт, а не какой-то там 202 полочник. Это мое мнение. Очень яркий звук.

Яркий звук - это, по-Вашему, плюс?8)
У полочников LE202 сильно провалена середина. Они только пумкают и цыкают, как средний музцентр.

Цитата
предложили набор Tannoy Sensys 2 за хорошие деньги. Я уже настроился брать, поехал послушать и полностью в них разочаровался

За 770 у.е. предложили?:) Распродажа фирмы Нуклон, что ли? Слышал я Sensys 2 (напольники). Абсолютно не понравилось.

Цитата
насчет KEFa - так это мнение уважаемых мною людей из одного Киевского Hi-fi салона

Вы не о "Доме Радио" говорите, случайно?

to 42

Для меня такой яркий звук как у Кантона - это плюс.
С мнением о Танное согласен на все 100. Только мне их за 700 отдавали... Причем не только напольники, а весь комплект (без саба, разумеется). С таким звуком - я б и дешевле не взял. Ну разве что за 300 баков с их доставкой :)))
Салон - Music Hall, на бульваре Дружбы Народов. Хороший такой салончик... Вот тотлько загоняют с ценой.
Дом Радио - ниже плинтуса. Как был совковым магазином, так им и остался. Я о качестве обслуживания: "консультанты" прячутся от клиентов, а когда их находишь и задаешь вопросы - либо парят фигню всякую, либо ответитов не знают... Никогда туда не пойду.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)