1.
| Цитата |
|---|
| Поскольку изначально человек спросил мнение владельцев колонок Мишн серии М3 (которого тут так и не прозвучало), то ему я отвечу. |
Надо читать топ сначала, а потом заявлять это, если интересно посмотри 6.
2.
| Цитата |
|---|
| мои музыкальные пристрастия (новый дзаж, классика рока, клубная музыка) |
+инструментал,+немного популярной музыки,+немного классического джаза,+power metal. В принципе я доволен звучанием своей системы (см.6), но для прослушивания музыкы нужен CD проигрыватель(разница между CD и DVD- земля и небо). Работой в фильмах также доволен, но стерео важнее(хотя имеется коллекция около 500 DVD).
До глубокого баса M33i, да и моим M35 конечно далековато, но в этой ценовой категории нет колонок с глубоким басом.
Вцелом, повторюсь, Mission серии M33-35 на 100% отрабатывают вложенные деньги и для ДК и для недорогой стерео системы.
3.
| Цитата |
|---|
| С рессивером проблем не было – я давний поклонник Yamaha и считаю, что лучших театральных аппаратов за их деньги не существует. |
Лично мне Yamaha не нравится(отвратительна) в стерео, полностью согласен Вадимом
| Цитата |
|---|
| Окрашенный, яркий, синтетический, кастрированный звучок |
, да в театре можно поспорить,но это область личных пристрастий и офтоп.
to VaDIM SoULFLY
| Цитата |
|---|
А что вы, кроме них, послушали перед покупкой? Варфедейл-Инфинити-Кантон -JBL-Квадрал-МордаунтШорт? |
Я перед покупкой слушал Варфедейл, JBL ,МордаунтШорт из примерно этой же ценовой категории и сделал выбор в сторону Mission. Больше понравились B&W 603S, но и цена их около 900$ против 520$.
Конечно Mission M3 серии не являются эталоном в области акустики,но соотношение цена/качество у них одно из оптимальных в своем ценовом классе.