Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Аккустика MISSION

МышЫ-малыши 31-3i-cамый торч по ровности и тональному
балансу.А бОльшенькие,напольники этой линейки уже вызывают сомления и большие внутренние борения
тонального баланса и точности подачи сцены

Цитата
Myluka Mylukovich
1.
Цитата
Поскольку изначально человек спросил мнение владельцев колонок Мишн серии М3 (которого тут так и не прозвучало), то ему я отвечу.

Надо читать топ сначала, а потом заявлять это, если интересно посмотри 6.

2.
Цитата
мои музыкальные пристрастия (новый дзаж, классика рока, клубная музыка)

+инструментал,+немного популярной музыки,+немного классического джаза,+power metal. В принципе я доволен звучанием своей системы (см.6), но для прослушивания музыкы нужен CD проигрыватель(разница между CD и DVD- земля и небо). Работой в фильмах также доволен, но стерео важнее(хотя имеется коллекция около 500 DVD).

До глубокого баса M33i, да и моим M35 конечно далековато, но в этой ценовой категории нет колонок с глубоким басом.

Вцелом, повторюсь, Mission серии M33-35 на 100% отрабатывают вложенные деньги и для ДК и для недорогой  стерео системы.

3.
Цитата
С рессивером проблем не было – я давний поклонник Yamaha и считаю, что лучших театральных аппаратов за их деньги не существует.
Лично мне Yamaha не нравится(отвратительна)  в стерео, полностью согласен Вадимом
Цитата
Окрашенный, яркий, синтетический, кастрированный звучок
, да в театре можно поспорить,но это область личных пристрастий и офтоп.

to VaDIM SoULFLY

Цитата
А что вы, кроме них, послушали перед покупкой? Варфедейл-Инфинити-Кантон
-JBL-Квадрал-МордаунтШорт?

Я перед покупкой слушал Варфедейл, JBL ,МордаунтШорт из примерно этой же ценовой категории и сделал выбор в сторону Mission. Больше понравились B&W 603S, но и цена их около 900$ против 520$.
Конечно Mission M3 серии не являются эталоном в области акустики,но соотношение цена/качество у них одно из оптимальных в своем  ценовом классе.

Я и не говорил о том, что Мишн м3 - идеальная акустика! Она - лучшая по соотношению цена-качество. Перед выбором слушал и Мордаунт и ЖБЛ и Кантон и Варфедейл и Инфинити. Объективно больше всего понравился звук Кантона 107 (170). Обалденная пара! И дизайн лучший. Но цена на них у нас в Киеве - 550 у.е. Многовато будет... Варфедейл 9.4 очень понравился. Субъективно - на голову выше чем 9.5. Хотел уже брать комплект, но тут добрые люди сказали, что качество сборки у них страдает и вылетают динамики... Решил не рисковать. Мордаунт 914 по звуку тоже симпатичен, но по дизайну не мое. ЖБЛ и Инфинити - у нас цены заоблачные. С ума сходят дилеры! Аналогичные, равноценные аппараты могут по цене расходится в 1,5-2 раза! Но это тема другого форума...  А насчет музыки - у меня приоритеты в кино. Нужна музыка - берите пару полочников KEF баксов за 300, какой-то стерео усь (не разбираюсь - не интересует), CD плеер и кайфуйте!  Мне нужны эффекты! Чтоб пробирало до костей! Это Ямаха мне обеспечивает. Не могу не сказать в этой связи о сабике своем Velodyne CHT-8R: вчера весь вечер тащился (купил позавчера)! Впечатление от кино совсем другое стало! НЕ СЛУШАЙТЕ ТОГО, КТО УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО МОЖНО ПОСТРОИТЬ КИНО БЕЗ САБА!!! НЕЛЬЗЯ!!! Они просто не въезжают! Какая бы не была фронтальная пара, такого чистого и мощного басса как нужно она не в состоянии дать. И не важно что у вас может быть комната маленькая - берите маленький саб :).

Цитата
есть замечательная прога - http://www.true-audio.com/analyzer.gui - " Tau Analyzer "
угу прочитал ею дисков 15 только что фирменных которые в спектрограмме идут на ура во всем спектре без пережатия
эта программа пишет что паленные и ошибки выдает :)
мой совет пользуйтесь любым звуковым редактором хорошим
это программа показывает неправильный результаты
я специально записал из Mp3 диск щас ..так показало примерно тоже самое что и диск pink floyd sacdшный гибрид
весело провел время спасибо :)

Кстати Velodyne идеально слился с напольниками моими 33i. Специально на друзьях опыт поставил - включил реп какой-то, не говорил им про саб, сказал, что акустику просто настроил :) . Никто саб и не заметил! Т.е. они заметили басс конечно (не заметить нельзя!) , но чувство было, что идет он из колонок. А сабик-то на расстоянии 6 м у противоположной стены спрятался! Ух зверь, нарадоваться не могу!  Хотя тут, я думаю, заслуга именно Ямахи с ее обалденно удобной системой автоматической настройки. Все сама посчитала, оценила и настроила. Трифоник получился идеальный.

to Артур
Цитата
перед покупкой слушал Варфедейл, JBL ,МордаунтШорт из примерно этой же ценовой категории и сделал выбор в сторону Mission

:)))
Как я и говорил... Да, на фоне этого барахла Мышки, пожалуй, очень даже ничего. А чем Варфы не понравились?

to Myluka Mylukovich
Цитата
Перед выбором слушал и Мордаунт и ЖБЛ и Кантон и Варфедейл и Инфинити. Объективно больше всего понравился звук Кантона 107 (170). Обалденная пара! И дизайн лучший

Canton LE вам понравился???
Если да - то все ясно...:-/
Полочники, звучащие хуже, чем Canton LE202, найти будет очень трудно, поверьте на слово.

Цитата
Нужна музыка - берите пару полочников KEF баксов за 300, какой-то стерео усь (не разбираюсь - не интересует), CD плеер и кайфуйте!

Я ржал полчаса и два раза падал под стол... Сильно сказано!:)))

Цитата
Сильно сказано!:)))

Как бы не было сказано, данное высказывание имеет право на жизнь. Просто требования у всех разные...  

to Вадим
У Варфов не понравилась низкая чувствительность, ихний потенциал раскрывается на довольно высокой громкости, что для меня не всегда приемлемо + действительно, знакомые жаловались на частые проблемы с динамиками.

to Myluka Mylukovich
Даже где-то завидно Вашей радости по поводу Вашего комплекта(меня своя техника не совсем удовлетворяет с момента приобретения(в частности в стерео), но финансы...), воистину счастье в неведении. Хотя у разных людей свое представление о прекрасном.

to Пивз Полтергейст

Цитата
А бОльшенькие,напольники этой линейки уже вызывают сомления и большие внутренние борения
тонального баланса и точности подачи сцены
На счет тонального баланса не совсем согласен, а на счет точности подачи сцены действительно есть проблемы(глубина фактически отсутствует).

[small]Отредактировано: 05-11-2005, 17:34[/small]

Цитата
Как я и говорил... Да, на фоне этого барахла Мышки, пожалуй, очень даже ничего.

как обычно, Соулфлай раздает безапеляционные эпитеты...

2 VaDIM SoULFLY
Цитата
Я слышал, как играют мыши м73 на Ямахе 450 или 550.
Не слышал.

Цитата
728-е Мыши зазвучали на этом же ресивере куда приличнее,
Бред. Такой модели нет в природе.

Цитата
Вообще, извините, я на вас наехал... Слегка...:)
Главное - это то, что ВЫ ДОВОЛЬНЫ.
Лично меня звук такого уровня, как у вашей связки, не устраивает, но это скорее мое горе, чем счастье...:-/
Пиздец, что это было такое? Плач аудиофила?

Вадим, стандартная схема, сколько же можно?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)