Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 68 След.

Экспресс-оценка АС

на 88:
Цитата
Какие только обоснования ни придумают людишки для обоснования своего БЕССИЛИЯ.
Нет никакого БЕССИЛИЯ, есть откровенная ТУПОСТЬ.

Цитата
Артем, есть - на слух.

Я же спрашивал про объективный. ;))
А вы мне про свой слух... "немного" не годится....

Артем, скажите - Вас устраивает тот вариант, что я предложил по ICQ ?...

[small]Отредактировано: 08-11-2005, 17:01[/small]

Цитата
пожалуйста - приведите ссылку на ваши занятия по интерпретации результатов измерний...

во-первых, чьих? во вторых, я это для себя делаю, в инет не складываю, я же не лучу по фоткам. мне нужно мое впечатление, личное. или тебе еще мои отзывы на 2ой концерт Рахманинова в письменном виде?

Цитата
чужие дяди??да еще- из кабельных веток??

Конечно!
На кабельных ветках самые объективные и сидят! не знал? ;))))

82
мелко мыслите...  объективная экспертная оценка не одним человеком...
метрология с этим работает

Цитата
В чем проблема?

Я объясню, в чем проблема. Проблема в том, что деньги за АТС УЖЕ ОТДАНЫ, и назад их НЕ вернуть (во всяком случае в том же количестве).

Цитата
Вас устраивает тот вариант, что я предложил по ICQ ?

в целом, с данной конкретной АС, вы достаточно правильно описали.

Цитата
Проблема в том, что деньги за АТС УЖЕ ОТДАНЫ, и назад их НЕ вернуть (во всяком случае в том же количестве).

Абсолютно верно!

Цитата
во-первых, чьих? во вторых, я это для себя делаю, в инет не складываю, я же не лучу по фоткам. мне нужно мое впечатление, личное. или тебе еще мои отзывы на 2ой концерт Рахманонова в письменном виде?

я же сказал - Любой АС на которую есть результаты измерений...это во первых..

во вторых речь идет об Объективных интерпретациях...если Ваши таковы - выложите Сюда их на форум...или заведите ветку на "сундуке" и дайте ссылку на них...

в третьих - при чем тут концерт рахманинова когда речь идет об АС?...(напомнить вам что в ветке "килл ас2" Вы так и не удосужились придумать описание для предложенных вами треков - без которого треки остаются всего лишь муз.материалом)...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)