Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 68 След.

Экспресс-оценка АС

Цитата
Не знаю. Мне их звук понравился.

Мне тоже кривой звук, бывает, нравится. Но это неправильно.

Цитата
Таннои ты тоже в аут отправил, а меня они вставляют

Это не я их в аут отправил, а ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, который произвел на свет такое кривое изделие. Подожди, я переведу щас статью про Данлэви - там все сказано на эту тему.

Цитата
Cпросил бы в этом магазине про монтаны - там тоже какие-то были вроде. Но тут я на 100% не уверен.

Ок, спасибо за инфо, спрошу. вообще, реально, конечно, мне интеренсы или Дауны 6 Или Каски. Сильно охота 4 НЧ лопуха - 2 внизу, два верху невьибенного размера.

Цитата
Мне тоже кривой звук, бывает, нравится. Но это неправильно.

Почему неправильно? Я же не на правильность претендую, а на удовольствие от музыки. Мне например дины контур 1.4 (да и вообще почти все дины, кроме серии конфиденц) не понравились. Не очень-то и похоже они тяжеляк играют. Я бы даже сказал совсем непохоже. В двух словах  - не "бахают" и не "цыкают". Так же и студийные модели этой фирмы звучат.
Может у меня со слухом чего-то там не так, однако насиловать себя таким звуком я не хочу. Тем более выбор есть.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Почему неправильно? Я же не на правильность претендую, а на удовольствие от музыки.

Звиади, я знаю, ты не напряжешься от того, что я сейчас скажу. Но от этой сентенции меня лично уже ТОШНИТ. Нельзя наслаждаться КРИВЫМ звуковоспроизведением - это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО. Это - ИЗВРАЩЕНИЕ. И если кто-то этого НЕ понимает, то мне его жаль.

Цитата
Звиади, я знаю, ты не напряжешься от того, что я сейчас скажу

Нет, не напрягусь)))

Цитата
Нельзя наслаждаться КРИВЫМ звуковоспроизведением - это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО. Это - ИЗВРАЩЕНИЕ. И если кто-то этого НЕ понимает, то мне его жаль.

А знаешь Рауль, иногда когда звучит прямо - это звучит просто элементарно противно. Вот именно по этой причине я не стал в позапрошлом году брать женелеки 1032, потому что все мои лучшие по качеству записи звучали не просто плохо, а отвратно. Если бы так было бы только в одном месте - так нет, же, это было местах в пяти и с разными женелеками, и с 1037 тоже. Жаль, когда я был у Кино Вино в гостях, не захватил с собой те диски.

Ладно, забьем на этот разговор.

Эндрю уже ж высказывал мысль: если позволяют средства то можно две пары АС дома иметь - Достоверные/Трусаунд и Вовлекаторы/Дримсаунд...

что в общемто подтверждается - у тебя Рауль одновременно и Х5 (вовлекаторы) и 8000 (трусаунд) и никаких "напрягов" по этому поводу :)

Цитата
все мои лучшие по качеству записи звучали не просто плохо, а отвратно

к сожалению у меня тоже есть такие диски которые на "прямой" АС вообще невозможно слушать...

а на "портавтиве" - вроде как и нормально :)

Леш, лучше и не скажешь.

Эх Эндрю,строили же комнату с нуля?
Можно было забубенить королевское решение!
Никаких многокарабосовых акустик-приличные мониторы -полочники, или компактные напольники ЗЯ аля ATC 35 ,а НЧ головки =пара-четверка пятнашек
монтирются в стену,за ней ниша куба в полтора-три-
бесконечный экран и любимые 20-25Гц по минус 1-3Db...

Цитата
к сожалению у меня тоже есть такие диски которые на "прямой" АС вообще невозможно слушать...

а на "портавтиве" - вроде как и нормально :)

Ты знаешь, Леха, а качество записи там очень даже хорошее, но вот почему-то ни на динах, ни на женелеках (по крайней мере в тех местах, где я это дело слушал) - ну ни хера не звучит. на динах все это глухое, как из жопы, а на женелеках - как и на бивнях, такое ощущение, что ручки НЧ и ВЧ выкручены на максимум.
Насчет портатива не знаю, такого у меня никогда не было.

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)