Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 68 След.

Экспресс-оценка АС

А для меня вообще чезвычайно важным является умение акустики воспроизводить чрезвычайно плохие записи... у мене валяется немало джазу всякого и классики 10х-40-х, вот и думаю, что бы это все могло воспризвести получше...

Цитата
качество записи там ПЛОХОЕ. Потому и "звучит" приемлимо ТОЛЬКО на кривой, протезной акустике.
Есть еще 1 вариант.Догадайся какой.

Цитата
А для меня вообще чезвычайно важным является умение акустики воспроизводить чрезвычайно плохие записи... у мене валяется немало джазу всякого и классики 10х-40-х, вот и думаю, что бы это все могло воспризвести получше...

Тады нормальная акустика тебе не подойдёт. Бери самые гавняцкие записи - и иди искать кривую, на которой воспроизводство данных записей будет приносить тебе наибольшее удовольствие.

Цитата
На 8000 - слышно ахуительное различие между различными дисками

Дима! Это ты надо мной приколоться решил?)))
Ты знаешь, у меня дома слышно слышна охуительная разница между треками в одном диске. Кроме шуток.

Цитата

Вот, Николай мыслит так же, как и я.
Мои записи на 95% записаны в голимых полуподвальных студиях, а дисков у меня достаточно много и я люблю такую музыку и с этим качеством, и не собираюсь брать себе акустику, с которой мои диски будут звучать как из жопы. Я покупаю акустику под записи, а не записи под акустику.

[small]Отредактировано: 10-11-2005, 11:43[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Ты знаешь, у меня дома слышно слышна охуительная разница между треками в одном диске. Кроме шуток.

Я имел ввиду звук... :)

Цитата
На 8000 - слышно ахуительное различие между различными дисками

То же самое и на Дженелеках.
А Звиади я ставил хорошие по качеству записи - ему и понравилось. А что дрянь слушать?
ATC воспроизводят плохие записи хорошо - значит врут.
Есть же  любители крашенных блондинок. Иногда и катит,
в зависимости от ситуации, могут и вовлечь, так сказать...

|На 8000 - слышно ахуительное различие между различными дисками, а также треками с раулевого тестового диска. Вот это - правильно. А те же Х5 - всё гребут под себя.

не обязательно монстров рассамтривать...
Это же различие и на моих копеечных Альфах...

Цитата
А что дрянь слушать?
Таквотжа:
Цитата
Мои записи на 95% записаны в голимых полуподвальных студиях, а дисков у меня достаточно много и я люблю такую музыку и с этим качеством, и не собираюсь брать себе акустику, с которой мои диски будут звучать как из жопы.
Цитата

Цитата
Я имел ввиду звук... :)

Так и я имел ввиду звук.

Цитата
А Звиади я ставил хорошие по качеству записи - ему и понравилось

Да, и я от своих слов не отказываюсь. Я даже не ожидал, что после того, что слышал я  у Кино такой звук будет.

Цитата
А что дрянь слушать?

Ну, это видимо мой случай)))
Все-таки надо было взять пару дисков... Думал я об этом перед поездкой, да не удобно стало загружать тебя своей музыкой.

Цитата
Есть же любители крашенных блондинок. Иногда и катит,
в зависимости от ситуации, могут и вовлечь, так сказать...

Мне все равно, блондинка или брюнетка, был бы не урод и человек хороший. Остальное - фигня.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Это же различие и на моих копеечных Альфах...

в смысле "ахуительное"? :)
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)