Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 68 След.

Экспресс-оценка АС

Во-во. Я как одну комнату освою, во вторую, с точки зрения измерений, хочу полное говно купить.

Чиста акустику с чиста одним динамиком без задней стенки и чиста гирлянду-усилитель. Ну и патефон винтажный из кабинета доктора Геббельса.

Цитата
Ты знаешь, Леха, а качество записи там очень даже хорошее, но вот почему-то ни на динах, ни на женелеках (по крайней мере в тех местах, где я это дело слушал) - ну ни хера не звучит.

Нормальный человек сделал бы из этого ОЧЕВИДНЫЙ вывод, что качество записи там ПЛОХОЕ. Потому и "звучит" приемлимо ТОЛЬКО на кривой, протезной акустике.

Цитата
Эндрю уже ж высказывал мысль: если позволяют средства то можно две пары АС дома иметь - Достоверные/Трусаунд и Вовлекаторы/Дримсаунд...
Цитата
что в общемто подтверждается - у тебя Рауль одновременно и Х5 (вовлекаторы) и 8000 (трусаунд) и никаких "напрягов" по этому поводу :)

Не знаю, не знаю. Для меня, к примеру, 8000 почти дримсаунд, а Х5 - аут.

Цитата
Насчет портатива не знаю, такого у меня никогда не было.

когда пол-жизни проходит в дороге - "портатив" жизненно необходим :)...

Цитата
а качество записи там очень даже хорошее
не, я как раз про другое - именно Качество записи не ахти...

Цитата
Не знаю, не знаю. Для меня, к примеру, 8000 почти дримсаунд, а Х5 - аут.

Ну, так это тока человек с его долбаным субъективизмом ничего не знает, а измерения "знают" все.

Цитата
Нормальный человек сделал бы из этого ОЧЕВИДНЫЙ вывод, что качество записи там ПЛОХОЕ.

Пусть я ненормальный, но качество записи и вправду там хорошее. Увы, но это так.

Цитата
Потому и "звучит" приемлимо ТОЛЬКО на кривой, протезной акустике.

Насчет приемлемо - не согласен. Звучит очень похоже на то, как есть по-настоящему на концерте или репетиции (потому как записи оттуда)
Про кривую акустику тоже не особо согласен. АТС 35 например, это дело воспроизводили очень хорошо. И даже те записи, которые априори не являются хорошими.

Да и вообще, бог с ним, записями этими и колонками-протезами.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Пусть я ненормальный, но качество записи и вправду там хорошее. Увы, но это так.

Откуда ты можешь ЗНАТЬ, какое там качество записи???

Потому что.
В последнее время что-то не хочется мне думать, почему это так, а это не так. От моих думок "то" "этим" не станет.

[small]Отредактировано: 10-11-2005, 11:28[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Вопросов больше не имею. ©

Цитата
Про кривую акустику тоже не особо согласен. АТС 35 например, это дело воспроизводили очень хорошо. И даже те записи, которые априори не являются хорошими.

Это беда. На 8000 - слышно ахуительное различие между различными дисками, а также треками с раулевого тестового диска. Вот это - правильно. А те же Х5 - всё гребут под себя.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)