Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

Цитата
Так я вам предлагал не свои деньги, и не на мне зарабатывать...

Видно его кто-то нанял... Предлагает людям поучаствовать в азартных играх. ;))))
Раньше зазывал всех ПроАки брать, теперь кабели за деньги слушать. Хитрыыый. ;))))

//Да глухой он, мылит сильно. Звучание "теплое" поэтому.

не прикапываюсь..и в мыслях не было..

НО..
"Бэримор!Что это!!"?????

Цитата
НО..
"Бэримор!Что это!!"?????

Это сложно... Тебе не понять. :-)))

Цитата
Дядя Вова

Цитата
1024 проф, не жалуюсь.
http://www.avc.ru/item/42915555/

гы!

Вовчик - ты (выражаясь языком Сергеев Смирновых) во первых глухой, во вторых - глухой_с_рожденья, в третьих тракт у тебя - гавно, в четвертых, в пятых, в шестых и традцатьвосьмых - :)...

Цитата
выражаясь языком Сергеев Смирновых

А если языком Раулик Санчесов вообще труба...

Леха, за использование моего товарного знака (С.С.) будешь платить мне мзду.  

318
|Да глухой он, мылит сильно. Звучание "теплое" поэтому.
Приличный демпфинг-фактор уся от "мыла" и следа не оставит и динамика появится будь здрав. А ещё усил надо "кормить" хорошо. А СЫТЫЙ усь ТОЩЕМУ шнуру не товарищь. :) Так что ПРИНЦИПИАЛЬНО мыльных и глухих проводов не бывает, бывает - неудачное сочетание неудачных входных и выходных (для шнурка) компонентов. В проф.аппаратуре влияние минимально только потому, что ВСЕ КОМПОНЕНТЫ МАКСИМАЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛЬНО СОГЛАСОВАНЫ.
Если при смене шнурка разница СУЩЕСТВЕННАЯ - ищи причину в соседних компонентах.... или ибись со шнурками по гроб жизни. ;)

Воффка!

Цитата
Если при смене шнурка разница СУЩЕСТВЕННАЯ - ищи причину в соседних компонентах... или ибись со шнурками по гроб жизни. ;)

мда...ты же наступил сейчас в сотый раз "слухачам" на больную мозоль!...ща тебе помоев пару ведерок принесут....

327
|гы!

Лёха, а весь прикол в том, что этот самый "гы" звук просто НЕ ПОРТИТ. :)))))

Цитата
Если при смене шнурка разница СУЩЕСТВЕННАЯ - ищи причину в соседних компонентах... или ибись со шнурками по гроб жизни. ;)

Золотые слова!-)

Цитата
гы!

Лёха, а весь прикол в том, что этот самый "гы" звук просто НЕ ПОРТИТ. :)))))

ты меня не лечи - я в ентом плане 100% здоров...я ЗНАЮ что НЕ портит он звук...и даже не "гы" а рядовой бытовой аналогичного сечения - тоже ;)...
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)