Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

302
зззззззз-а кодировался. :)

Цитата
И серебро с посеребренной медью, и простую дешевую акустическую медь китайского производства с супер аудиофильским серебром. Не слышу разницы.

Леонид, повторюсь - разница есть. Просто по каким-либо причинам вы её не слышите. Хорошо, что с вами не приходится спорить по поводу разницы звучания усилителей и проигрывателей cd.

Вы пишите:
Цитата
Разницу в звучании усилителей слышу, разницу в звучании ПКД слышу,

А теперь представьте, что кто-то утверждает обратное. Как по вашему, человек утверждающий, что усилители и проигрыватели звучат одинаково ПРАВ? Тоже самое и с кабелями...

Цитата
http://www.mastersonaudio.com/audio/20031101.htm
А чего там такого-то?Статья-краткая памятка как выбирать усилители впервые выезжающим.Там написано,что разница ЕСТЬ,утешение для глухих,что не все ее слышат,и на радость бедноте,что можно отдать меньше бабок за функционально идентичную вещь. Очень порадовал упор автора на мощность-единственно важный для него параметр усилителя :-).
Если такими статьями будут оперировать оппоненты-буду долго смеяться.

Леонид, повторюсь - разница есть. Просто по каким-либо причинам вы её не слышите.
- Хотите заработать денег на отличии кабелей?

Цитата
Ви таки нэ спортсмЭн. :))))

Адназначна!-)

Цитата
Кстати, китаёзная "медь" ещё и зеленеет внутри оболочки. Вот такая вот у них там в китае китайская вакуумная изоляция на 99.999% чиста-китайской меди.
Не надо быть большим спортсменом, чтобы это увидеть глазами. :)

То ли китайская медь бывает сильно разной, то ли мне несказанно повезло, но за 4 года не позеленела ни одна жилка.-) Даже не потускнели шибко. Я все же как минимум пару раз в год лезу в стойку с пылесосом и провожу инспекцию шнурков на предмет возможных окислов.-)

Цитата
Вы пишите:
Разницу в звучании усилителей слышу, разницу в звучании ПКД слышу,
А теперь представте, что кто-то утверждает обратное. Как по вашему, человек утверждающий, что усилители и проигрыватели звучат одинаково ПРАВ? Тоже самое и с кабелями...

Счастливые люди. Могут много денег и нервов съэкономить. Я им завидую.-)  

Цитата
Хотите заработать денег на отличии кабелей?

Белка, вряд ли у вас есть столько денег сколько меня устроит. :-))) У меня очень хорошая пенсия :-)))

А есть конкретные предложения?

295
|Я уже писал про кабель Таскер 1005.
Лёх, тык это ж БЫТОВУХА.
У меня 1024 проф, не жалуюсь.
http://www.avc.ru/item/42915555/

Леонид Медведев

Цитата
Счастливые люди. Могут много денег и нервов съэкономить. Я им завидую.-)

Приятно, что мы понимаем друг друга. :-)))

Цитата
Леонид, повторюсь - разница есть. Просто по каким-либо причинам вы её не слышите.

Если прочитать все мои посты на эту тему, можно легко убедиться что я с этим и не спорю ни разу.-) Т.е. я допускаю то что разница есть и честно говорю что я ее не слышу. Но так как я слышу разницу в звучании других элементов аудиотракта, я делаю вывод что если разница в звучании кабелей и имеет место быть, она весьма трудно уловима и на звучание системы влияния практически не оказывает.

Владимир, я Алио - лех (пох и мох) не знаю =).

Какая разница что это. Производителем позиционируется как акустический кабель.
Я же не к тому у кого тоще и длиннее (у меня - кстати - самый дешевый белсис по 42 руб за метр - и ничего, нормальный кабель - менять пока не тянет)
а к тому, что кабели ОТЛИЧАЮТСЯ по звуку и 1005 очень наглядно это демонстрирует.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)