Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

313
Отличаются, отличаются. :) Мне просто интересно ЧТО в 1005 тебя "добило"? Гришь писал ужо? Я как то пропустил видать.

Леонид Медведев

Цитата
я допускаю то что разница есть и честно говорю что я ее не слышу. Но так как я слышу разницу в звучании других элементов аудиотракта, я делаю вывод что если разница в звучании кабелей и имеет место быть, она весьма трудно уловима и на звучание системы влияния практически не оказывает.

Просто не вы не слышите разницу, а система не реагирует на нееё, возможно. Не раз встречал высказывание, что на одну систему кабеля действуют огромно, а на другую никак. Сам убеждался в этом на собственном опыте. Но такая реакция на кабеля и в одном и втором случае НЕ ГОВОРИТ о НЕКАЧЕСТВЕННОСТИ тракта.  

Алио
Цитата
ОТЛИЧАЮТСЯ по звуку
Алио, именно на таких фразеологических оборотах и строят свои заключения омметрики. Аккуратнее надо быть в выражениях :-)))

Не кабели отличаются по звуку, а аудиосистемы снабженные различными соединительными кабелями. Наверно так?  

Цитата
А есть конкретные предложения?

Конкретные? От Белки? ;)))))))

Владимир:
Да глухой он, мылит сильно. Звучание "теплое" поэтому.

Сергей, прикопаться можно к чему угодно. Этим люди и занимаются.

Цитата
А есть конкретные предложения?

Цитата
Конкретные? От Белки?

Ну... а от кого же? Он вроде как предложил... Я же не отказался пока, деньги то всем нужны... И вдруг он мне сделает такое предложение, от которого я не смогу отказаться?

[small]Отредактировано: 17-10-2005, 13:08[/small]

Цитата
Просто не вы не слышите разницу, а система не реагирует на нееё, возможно. Не раз встречал высказывание, что на одну систему кабеля действуют огромно, а на другую никак. Сам убеждался в этом на собственном опыте. Но такая реакция на кабеля и в одном и втором случае НЕ ГОВОРИТ о НЕКАЧЕСТВЕННОСТИ тракта.

Что я точно знаю, так это то, что на все профессиональное аудио оборудование кабели не влияют никак вообще.. И профессионалы, при создании студий звучанием шнурков голову себе вообще не забивают. -)
Я слушал кабели на 3-х разных системах. Может быть мне так повезло и все системы оказались не чуствительными к шнурковому эффекту - не знаю. Но вот что меня начинает сильно коробить, это когда человек начинает писать про ОГРОМНОЕ влияние кабелей на звук. Даже пкд разных классов и разных производителей огромного влияния на звук не оказывают, хотя разницу в их звучании слышно.

Сергей Смирнов, вы уже все мои карманы вывернули? ;) Так я вам предлагал не свои деньги, и не на мне зарабатывать... 100 евро подход - это не моя ставка.

Цитата
100 евро подход - это не моя ставка.

Куда нужно подойти за 100 евро?-) С этого момента пожалуйста поподробнее.-)))))

Цитата
Сергей Смирнов, вы уже все мои карманы вывернули?
И в мыслях не было.
Цитата
Так я вам предлагал не свои деньги
Ну вот... а я то думал... уже мечтать начал... опять облом...
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)