Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

Отличная статья Ian Masters'a
Things to Consider When Buying a Stereo Amplifier
http://www.mastersonaudio.com/audio/20031101.htm

Я уже писал про кабель Таскер 1005.
Купите - если ничего странного не услышите - жаль ваш слух =)).

Причем выиграете в любом случае:
Если разницы не услышите - получите красивый кабель (действительно красивый)
Если услышите - получите интересные впечатления.
Стоит кабель 120 руб/метр

Но вообще говоря - таскер этот по-разумному не покупать надо а засунуть производителю в одно место.

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz-ду

Цитата
Ну так что, ты готов рискнуть парой-тройкой килобаков

Рискуйте сами.

Обычно, в школе на предложение: Пойдем, выйдем!
Я отвечал: Тебе надо - ты и выходи!

Цитата
Кабели - это такой же компонент системы, как усилитель или источник
А пусть-ка они в форуме винильщиков вопрос о невлиянии кабелей на звук подымут А мы посмотрим, как их там размажут.
Во всех специализированных форумах на хифи раулька принципиально не участвует, потому что там надо быть специалистом, а не "интернет-журналистом".

на 235
Цитата
Одно объяснение - завидуют

А похоже - это все продавцы дешевых нонэймовских кабелюг бутузят. Так ведь смотришь, перестанут брать их барахло, которое годится лишь на демонстрацию работоспособности компонентов аудиосистемы.

Цитата
статья Ian Masters'a

порадовало...особенно выводы:

Finally, don't worry too much about specifications. Obviously if there is some massive flaw in an amplifier you have to take that into account, but these days there are almost never such flaws. The differences between one amplifier's performance and another's, although easily measurable, are almost always inaudible. Even the minority of audiophiles who claim to hear variations from one amp to the next have to work very hard to do so.

где там господа слухачи? :))))

291
|И серебро с посеребренной медью, и простую дешевую акустическую медь китайского производства с супер аудиофильским серебром. Не слышу разницы.

Ви таки нэ спортсмЭн. :))))

Кстати, китаёзная "медь" ещё и зеленеет внутри оболочки. Вот такая вот у них там в китае китайская вакуумная изоляция на 99.999% чиста-китайской меди.
Не надо быть большим спортсменом, чтобы это увидеть глазами. :)

[small]Отредактировано: 17-10-2005, 12:32[/small]

И сдается мне, что zzzz zzzz это и сеть наш непревзойденый раулька

Цитата
порадовало...особенно выводы

Начитаться можно чего угодно. Я где-то читал, что и мужики могут рожать детей. Прикажите верить в эту бредятину?
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)