Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

не, местные омметрики скучные и туповатые. Не интересно с ними.

А ведь забавно, к примеру, это:
Всем известный Гордон кучу лет хвалил свой пионер и доказывал, что особенно он хорош тем, что sacd  на офигенных герцах воспроизводит. Все мерял, мерял... Наконец, опять померял, и выяснил, к своему ужасу, что пионер его воспроизводит на sacd те же 22 тыс герц. Как раньше было ему хорошо от звука, так и после, но теперь - его собствнные слова - сознание такой лажы отравляет ему удовольствие.
(замечу, что мне не надо мерять, чтобы услышать, что на многоканальной музыке ах10 лажает. Услышал после 10 минут прогона. Давным-давно).
Проблема не в самой пионерской лаже, а в том, почему гордон и его соратники вдруг враз лишились удовольствия.
Вот и объясните мне: в чем же природа удовольствия от музыки у подобных людей и как тут не засмеяться?

Цитата
сдается мне, что zzzz zzzz это и сеть наш непревзойденый раулька

Это исключено.
Подобный никнэйм характеризует обладателя как человека очень ограниченного, тупого, однообразного и упёртого. На РС совсем не похоже.

Цитата
Ссыкун позорный. Нет слов.

Этот ZZZZ ZZZZ - сильно подвыпивший Тор Сион!
Парень, кончай бухать, завтра вторник.

376..
о как..
вот где Логика блещет, Разум затмевает..)))))

это вы на ощупь определили??

Цитата
это вы на ощупь определили??

Было такое ощущение, может и ошибся ;-))
Не обижайетсь.

Цитата
Подобный никнэйм характеризует обладателя как человека очень ограниченного, тупого, однообразного и упёртого. На РС совсем не похоже.

О, а никнейм "Александр Сергеевич" однозначно характеризует сопричастность к литературной классике, а "Наполеон", должно быть - к вершинам военной и политической мысли.
Так же в нашей маленькой психиатрической лечебнице в скором времени ожидается поступление нескольких "Владимиров Ильичей" и одного "Иосифа Виссарионовича".

Ставлю ТРИ бакса, что один Иосиф Виссарионович сделает трех Владимиров Ильичей... :)

2 Саблезубая белка:

о, а это идея - пожалуй, задумаюсь над сменой ника. :)

Похоже и Белка не хочет со мной в слепой тест играть. Обидно.
Или я не прав?

Цитата
а никнейм "Александр Сергеевич" однозначно характеризует сопричастность к литературной классике,

Хуй тебе на рыло! Вот тебе Русская классика!
Никнэйм (А.С.) означает моё истинное имя и отчество, доставшееся мне от родителей.
Тупой и упрямый - zzzz zzzz, пора выходить из запоя.
Иначе неминуема та самая палата # 6 о которой ты так хорошо осведомлён, приходилось бывать? Сочувствую ...

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)