| Цитата |
|---|
| а может, у вас мозговой гепатит? |
Лучше мозговой гепатит чем полное отсутствие мозгов.
| Цитата |
|---|
| Стереоплай - один из главных журналов в области аудио с многолетней репутацией, которому доверяют практически все производители, включая тех, изделия которых стоят у вас дома. Доверие осуществляется в форме присылки своей техники на тесты. Этот журнал участвует в эйзе. |
Вот только не нужно мне рассказывать сказки про отношения производителей и журналамеров. Производители журналамеров терпеть не могут, но просто вынужденны их приглашать на разные презентации и выставки, давать им свою технику на растерзание и убой и т.п.. Я по роду своей деятельности довольно регулярно участвую в организации и проведениях автомобильных тест драйвов, а так же, прошу обратить внимание, имею некоторое отношение к звуку.
| Цитата |
|---|
| почему мнение маленького ламера, не имеющего отношения к миру аудиофилии, расходится кардинально с мнением тех, кто всю жизнь посвятил аудио. |
Маленький ламер это как раз вы. При чем ламер, страдающий аудиофилией в тяжелой форме. А я просто давно работаю на фирме, которая много лет занимается профессиональным звуком вообще и разработкой и производством своей собственной акустики в частности, а так же является официальным диллером в России нескольких весьма именитых западных фирм, производящих аудио технику.
Я правда к разработке и производству отношения не имею, но с разработчиками общаюсь регулярно, да и выставки посещаю где наша техника выставляется.
| Цитата |
|---|
| записать всех незнакомых тебе людей во взяточники |
Я где то говорил про взятки? Да вы батенька просто не имеете ни малейшего понятия как работает механизм общения журналистов с производителем. Взятки нафиг не нужны для того, что бы журналист написал хвалебный опус. Вполне достаточно для этого самого журналиста организовать правильные условия, провести презентацию в каком нибудь супер дорогом отеле, растянув ее на несколько дней и оплатив журналистам отдых и капризы. Ну и чесать их за ушком, рассказывать им какие они хорошие и умные, а за одно мягко втирать по ушам всю нужную информацию. Для этих целей у производителей есть специально обученные люди, которые без всяких взяток из журналистов веревки вьют.-)
Так что все что вы написали в вашей гневной отповеди является совершеннейшим бредом, а так же говорит о том что вы, вьюноша, еще достачточно молоды, мало знаете и любите с умным видом поговорить о том, в чем вы вообще не разбираетесь.